PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

学习狮大,攒机数框框。多图杀猫

hlye  楼主| 发表于 2016-1-27 14:04 | 只看该作者
h450182775 发表于 2016-1-25 17:56
为什么不先插部分内存,装好系统之后再把全部内存插上?

有啥区别呢?页面文件占的少?
hlye  楼主| 发表于 2016-1-27 14:05 | 只看该作者
rulerm 发表于 2016-1-21 23:14
只想问问,这配置扫雷卡么?

卡到爆。朋友上4路E7 8系吧。那个可以达到流畅扫雷的级别
hlye  楼主| 发表于 2016-1-27 14:07 | 只看该作者
bilibala 发表于 2016-1-21 21:15
楼主能否讲讲除了跑分以外,你的高负载情况下CPU和内存使用率最高是多少。 ...

我目前没上什么高负载的应用。平时用用,cpu一般10%,内存一般6%~10%。最近没试大游戏,比如显卡危机3或是cod12什么的
h450182775 发表于 2016-1-27 16:27 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-1-27 14:04
有啥区别呢?页面文件占的少?

恩,Windows页面文件的初始大小等于安装的内存大小。
kaosu 发表于 2016-1-30 17:40 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-1-27 14:00
嗯,当初我也比较想上追风者。因为螺丝的原因。但是不得不说,迎广的低端货(唔,这707要600块,不知道是 ...

多谢楼主回复,那看来,双路的超微主板的孔位,也只有这个箱子是比较合适的。
目前这个箱子存在的问题,可能就是需要更换原装螺柱。
楼主之前的H630,能放得下这个块板子吗?其实H630是一个挺不错的箱子啊,能改改螺孔塞进去的话也是不错的。
还有这个箱子使用风冷的话,目前噪音水平怎样?看了你现在运行的温度,我觉得可能到天气比较热的时候,估计还是需要水冷才能压得住吧?

hlye  楼主| 发表于 2016-2-1 13:37 | 只看该作者
kaosu 发表于 2016-1-30 17:40
多谢楼主回复,那看来,双路的超微主板的孔位,也只有这个箱子是比较合适的。
目前这个箱子存在的问题,可 ...

应该说,在中低价(1K以下的箱子中)的箱子中,目前能完美匹配超微双路EEB版型的的箱子。就这一款,1K往上,可以上联力的时候,那就多的是了。联力的HPTX类型的箱子,基本全都能上。不过联力的话,基本是1600起步,而且京东没得卖。追风者614基本也差不多,但是左上角的那个需要自己手电钻开孔搞定。
H630肯定不能上,否则我不会换掉它。因为707比H630,至少低一个档位。外表、做工、喷漆,设计等。我个人认为,707是全方位落败,也就是钢板好像比H630厚了0.1mm。
散热的话,因为还没到夏天,看不出来。目前大概cpu有40多一点的样子吧。必须安装顶部风扇排风,否则至少要高10度左右。但是这707顶部设计比较二,上风扇蛮麻烦的,你试了就知道了。H630装顶部风扇就很简单的,而且630顶部还有一个大盖板,装了风扇后还能放置很多东西,这个707放东西也行,就是排风扇全都等于白装了……,因为被盖住了……。总之就是设计不行。噪音倒是还好了,我觉得没啥影响。
还有就是没有reset键,也是2B的不行。别说这是家用的,就是DELL工作站,偶尔也会假死或蓝屏,reset还是有必要。迎广就是没有……
barrey 发表于 2016-2-1 15:56 | 只看该作者
我想问. 配这个机器, 用途是什么
hlye  楼主| 发表于 2016-2-2 20:54 | 只看该作者
barrey 发表于 2016-2-1 15:56
我想问. 配这个机器, 用途是什么

用途?当然是扫雷了

barrey 发表于 2016-2-3 10:15 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-2-2 20:54
用途?当然是扫雷了

那太好了..我最喜欢玩扫雷了. 能10000开扫雷吗?
hlye  楼主| 发表于 2016-2-4 14:23 | 只看该作者
barrey 发表于 2016-2-3 10:15
那太好了..我最喜欢玩扫雷了. 能10000开扫雷吗?

一开的都不到!因为用的win10,木有扫雷了……