PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

学习狮大,攒机数框框。多图杀猫

团结 发表于 2016-1-12 18:25 | 只看该作者
楼主还是不够吊,你应该16个内存插槽都插满
hlye  楼主| 发表于 2016-1-12 18:26 | 只看该作者
asa052659 发表于 2016-1-12 16:52
E5 2622 V3+X99-A/U3.1路过帮顶
话说楼主的2690 V3没有AES指令集?

没注意。我之前先上了X99-A,BIOS中只能认到8核心,不爽,亏了100退了
hlye  楼主| 发表于 2016-1-12 23:54 | 只看该作者
团结 发表于 2016-1-12 18:25
楼主还是不够吊,你应该16个内存插槽都插满

其实吧,就是以前的32G都足够用了。我虚拟机一般也就开个6个,一个4G也不过24G。现在128G,真的浪费的一米。之前也说了,我不是公司生产或办公环境,虚拟机跑起来负载很轻的
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 14:48 | 只看该作者
huntersword 发表于 2016-1-11 09:28
如果配100个核心,CS只用两个核心,如果配1000个G内存只用5个G,虽然我们建议杀鸡用牛刀。手拿 ...

嗯,我现在玩这个平台只是因为cpu的和内存的关系,按我正常的升级思路的话,当然上6770这种的当然是主流的升级方式了。不过话说回来,6系提升还是太少,我不会把4770换成这个的。等到下带7系(如果是的话)在升级差不多
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 14:51 | 只看该作者
弛原 发表于 2016-1-7 17:42
楼主好贴!绝世好贴!能把这螺丝孔对上的机箱找了好久!

不用谢我,我也是听了费厄泼赖的建议才看这箱子的。不过呢,这箱子比较恶心的一个地方就是顶部全是洞洞。如果像H630那样再加一块盖板就好了
弛原 发表于 2016-1-13 15:11 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-1-13 14:51
不用谢我,我也是听了费厄泼赖的建议才看这箱子的。不过呢,这箱子比较恶心的一个地方就是顶部全是洞洞。 ...

顶部出风散热不是挺好么
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 16:44 | 只看该作者
原来精华是这么拿的,我的贴子总是掐头去尾,只讲了要注意的中间部份。
看我要去把那套拆了,再装一次发个装机贴才OK。
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 17:03 | 只看该作者
这一项就值老鼻子的钱了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 17:27 | 只看该作者
弛原 发表于 2016-1-13 15:11
顶部出风散热不是挺好么

顶部有出风是好,之前的H630也有,但是,H630在出风上面还有一整块盖板盖住了,然后出风口改在了侧边。这个完全不会落灰了,而且630的烤漆比707要有档次多了,再有,707的硬盘架那叫一个烂,硬盘装上去松松垮垮的。最后,707送的主板螺柱,烂的一比!,主板放上去后把螺丝拧入螺柱,会“嘎嘎”的响,这是螺柱内部攻丝没弄好的节奏,板子上上去基本下不来了,因为你拧螺丝的时候会带着螺柱和主板一起下来!
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 17:27 | 只看该作者
为什么2690比2660测出来还差一些?我因为是只有2根内存,不是四通道。所以只有在CPU PHOTOWORXX项目差一点,其它的都超过2660甚多。
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 17:29 | 只看该作者
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 16:44
原来精华是这么拿的,我的贴子总是掐头去尾,只讲了要注意的中间部份。
看我要去把那套拆了,再装一次发个 ...

泼赖兄您可真闲!我发这贴也就是分享下心得,顺便说说回忆(情怀?),也没想着能精华什么的。让我把这套东西打散了在重装,给我200块也不干啊,累死了!
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 17:30 | 只看该作者
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 17:03
这一项就值老鼻子的钱了……

这项是啥啊?不懂……
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 19:08 | 只看该作者
hlye 发表于 2016-1-13 17:30
这项是啥啊?不懂……

刚才太大,看不明白,这会看明白了吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 20:02 | 只看该作者
本来不明白这个词,查了下,就是表示正式版不是ES或QS的吧。这个自然,dell的服务器要是敢用ES的U那是会被人告到死的
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 20:06 | 只看该作者
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 17:27
为什么2690比2660测出来还差一些?我因为是只有2根内存,不是四通道。所以只有在CPU PHOTOWORXX项目差一点 ...

我也挺奇怪,不知道为啥。也许是因为内存小参数太烂?我现在是绝对的四通道,毫无疑问。不过不能说是双四通道吧?因为一个cpu只有四根,2个cpu的话,还是四通道吧
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 20:24 | 只看该作者
其实,从你的说明来看,你有渠道的话,我觉得还是应该选2667 V3的,要不再进一步2687W V3也行,2699的话,价格就的确有点HIGH了。如果用不到那么多核心的应用的话,绝对是被4770K,4790K之流远远的秒杀在后面的。
hlye  楼主| 发表于 2016-1-13 21:24 | 只看该作者
费厄泼赖 发表于 2016-1-13 20:24
其实,从你的说明来看,你有渠道的话,我觉得还是应该选2667 V3的,要不再进一步2687W V3也行,2699的话, ...

2667没选的原因,前面已经说了,主要是对比上代V2的频率降了太多。对比2690,最高睿频就高了0.1,不知道全核心睿频是多少了。2687的话,价格也够夸张了,关键是一样的睿频3.5,默频3.1。2690全核心睿频和它一样3.1。所以实际上,基本一样的。总得说来还是2690最好。
ahfncj 发表于 2016-1-15 12:56 | 只看该作者
allenxml 发表于 2016-1-6 22:05
esxi不用vcenter的,vmware host 的管理界面也很好,HTML5的,用起来超级爽,这个月得空了后开个帖子从硬 ...

很是期待            
dongyi945 发表于 2016-1-15 16:04 | 只看该作者

纯属蛋疼,家用开机太慢,服务器就是要一直开着,但是家用一直开着又太费电。可以试着用来编译一下有6个GB源代码的谷歌浏览器。
hlye  楼主| 发表于 2016-1-16 21:44 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2016-1-15 16:04
纯属蛋疼,家用开机太慢,服务器就是要一直开着,但是家用一直开着又太费电。可以试着用来编译一下有6个GB ...

我不弄编译的。开机慢是蛮恶心的,尤其是对比用惯了的Z87