PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

自我介紹,OCZ亞太技術支持在PCEVA論壇開張啦。

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:50 | 只看该作者
liushunqi 发表于 2015-1-22 08:24
热烈欢迎,第一款SSD就是OCZ 64G的一直用到现在快四年了…

老用家呀,感謝支持哈~~
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:52 | 只看该作者
changfeng213 发表于 2015-1-22 08:35
持续观望,希望OCZ接下来的日子能好好做产品,从新树立品牌。之前的事件影响太大了,牌子砸了,现在都不敢 ...

沒事的,我們自己員工也知道形象跟口碑的恢復是需要很長時間的,我們相信以現在的OCZ洗心革面之後,一定能讓您感覺得出不一樣的地方,也希望能有機會為您服務啊。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:53 | 只看该作者
hokimfong 发表于 2015-1-22 09:04
主要是怕兼容性问题(老掉盘,固件问题之类的),日常用没啥感觉,谢谢详细回答。
...

現在的固件還算穩定的,我們ARC 100系列也在全球賣了一段時間了,目前因為固件問題而返修的還沒有很多案例出現,因此固件都還是1.0版本。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:55 | 只看该作者
michelelee 发表于 2015-1-22 09:17
15年已经到了,OCZ今年新产品准备了哪些?另外松下那款SSD,是你们的马甲吗? ...

我們今年的新品最近期的就是Vector 180了,再來就是OEM市場的Saber 1000系列,之後在年中後會發布新主控,新主控帶出的產品會有M.2系列。另外松下那款就跟AMD一樣是找我們代工的沒錯,體質上就跟Vector 150差不多。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:56 | 只看该作者
frontwing 发表于 2015-1-22 09:54
大阪也要开新厂了?之前只说四日市第2厂房重建以后会上V NAND,第5厂房2期先上15nm再过渡V NAND。
另外海 ...

質保的部分,我們總代贊禾都能夠幫忙處裡,這邊提供一個聯繫窗口:售后联系人:杨晓凤
售后电话:021-61912988-8608
售后邮箱:IHLRMA@ JOINT-HARVEST.COM

OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 10:58 | 只看该作者
NOIP117 发表于 2015-1-22 09:59
M2接口属于新接口,如果性能足够好还是挺有市场的,毕竟玩M.2盘的人里大部分都是看重比SATA接口 ...

是的,其實比例上來說M.2接口的主板還不夠普及,所以友廠把它變成PCIe轉接卡就是為了這個因素,老實說連我這裡的測試平台也只得一台M.2原生接口,其他都還是Z87、Z77的芯片組呢。
傲气凌飞 发表于 2015-1-22 11:14 | 只看该作者
普通小白用户,就想问问,有没有款128G的产品,可以从质量 质保 价格 完胜intel的520 128G的,别的我也不明白
fc863 发表于 2015-1-22 14:28 | 只看该作者
这个得支持
vicdoo 发表于 2015-1-22 15:10 | 只看该作者
我想问的就是OCZ和东芝都有自己的产品,你们是如何对待两个不同品牌却同一家母公司的产品的?比如颗粒使用上会不会区别对待?
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 15:12 | 只看该作者
傲气凌飞 发表于 2015-1-22 11:14
普通小白用户,就想问问,有没有款128G的产品,可以从质量 质保 价格 完胜intel的520 128G的,别的我也不明 ...

完勝520的128GB有很多呀,我們的Vertex 460系列、Vector 150系列質量效能都能完勝就是,價錢的話因為520屬於出清價格,這一點就沒辦法放在同一個天坪比較了。
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 15:13 | 只看该作者

感謝給力支持哈
OCZ_TechSupport  楼主| 发表于 2015-1-22 15:15 | 只看该作者
vicdoo 发表于 2015-1-22 15:10
我想问的就是OCZ和东芝都有自己的产品,你们是如何对待两个不同品牌却同一家母公司的产品的?比如颗粒使用 ...

東芝自己的SSD跟我們的SSD在市場上區隔度還滿大的,基本上顆粒使用都是一樣的質量,東芝不像其他閃存廠搞太多區別化,所以我們跟東芝本家的SSD就在於我們自有主控跟固件還有品牌力道上,比東芝要強,而東芝會偏向走系統廠商或者是自家的筆記本上安裝,銷售市場則不會花費太多推廣力道。
yanfeixiang 发表于 2015-1-22 15:22 | 只看该作者
樓主辛苦了。
有個問題請教下,我買的ocz是美行,原因當然大家都明白,國內外差價大啊。
要是維修的話是不是快遞到台灣就行,還是說不是國行國內無保
wztprofessor 发表于 2015-1-22 15:24 | 只看该作者
同问,美国买的行货保修的话可以联系你么?
我叫Jonn.yR 发表于 2015-1-22 15:44 | 只看该作者
Johnny,,,,,,,,,你也用的狙神的名字?
luzhanyi 发表于 2015-1-22 16:34 | 只看该作者
现在都还在用一个vertex2 240G的,2011年左右买的了,那个时候3K+一个...OMG
目前偶尔会freeze...其他状况还好
autume 发表于 2015-1-22 19:58 | 只看该作者
问一下OCZ的国行保修除了找销售商之外,在联系不到或者不方便找原卖家的情况下,能否直接找总代质保?质保有哪些要求?是否需要发 票,质保日期的计算是以产品生产日期为起始日期吗?
ryoma1836 发表于 2015-1-22 20:04 | 只看该作者
OCZ_TechSupport 发表于 2015-1-22 09:42
哈哈,理賀啦,閩南語我也通啦呵呵。

閩南語基本就是台語啦,哈哈,之前好幾個台灣朋友來這邊玩聊得都很嗨
至尊 发表于 2015-1-22 20:29 | 只看该作者
现在很多SSD厂商都有个招牌性的东西,一提到这个品牌就会想起来的那种特点或是口号
比如三星有3D NAND、Evo、RAPID Mode,都是三星的“标签”
浦科特有TrueSpeed不掉速的“标签”
Intel:Intel大法好就行了,不需要口号了..传说保修第一,不过我没用坏过硬盘,也不晓得保修是神马
美光: 我便宜!

其实无论是3D NAND还是RAPID都不是什么不得了的高科技,不掉速现在很多SSD都也能做到了,要说便宜那更是有大把国产品牌比美光更便宜。一个标签一个口号无非就让品牌更有灵魂的感觉

OCZ有无计划打造一个特别的,让人印象深刻的标签呢?据我现在感受,A Toshiba Group Company是OCZ的唯一标签,这是质量的强大保障,不过我总觉得OCZ还可以做出更多特色标签让人记住他。
话痨患者 发表于 2015-1-22 20:35 | 只看该作者
俺喜欢东芝
然后爱屋及乌~~~