PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

准备入三星S27D850T求大家给点意见

jjjjjjy 发表于 2014-10-27 11:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3827|回复数:13
最近家里的三星T220用了7年了准备换个用,所以上网查了下比较满意的是三星S27D850T,因为新的显示器好久没接触了,请大家给点意见,谢谢!!
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-27 16:21 | 只看该作者

被我碰上,你只剩下一种选择:飞利浦。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-99256-1-1.html

各位,我这么勤推荐飞利浦,就是希望跟有缘人分享这份喜悦。你一旦能读懂飞利浦的色彩,一定会对飞利浦的色彩产生高度的认同感。
wesker2014 发表于 2014-10-27 17:05 | 只看该作者
三星这款显示器可以,关键看是什么屏,买AOC的也是个不错的选择
nothingness 发表于 2014-10-27 18:28 | 只看该作者
我的是三星T260用了也快7年了,08年3600买的,现在用鲁大师检测还是优质显示器哦。实际使用到现在~玩游戏看电影效果还是很棒。可惜现在显示器都是led的,据说伤眼睛,所以选购的时候一定要测试屏幕闪不闪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xxxyyy1 发表于 2014-10-28 00:39 | 只看该作者
样子不行
risigcd123456 发表于 2014-10-28 18:25 | 只看该作者
印第安纳琼斯 发表于 2014-10-27 16:21
被我碰上,你只剩下一种选择:飞利浦。

http://bbs.pceva.com.cn/thread-99256-1-1.html

唉,一声叹息,自从04年开始学电脑一直给人推飞利浦,每次去我们这里最大的电脑店,人家就来一句AOC代工,真想CAO她一句,代工是打工,用的料材有厂家指定.
真烦人,最后问有没有说没有,只有三丧.
都不卖飞利浦,第一次看到飞利浦的显示器和那些三棒牌的就知道,大厂就是不一样.
xxxyyy1 发表于 2014-10-29 01:47 | 只看该作者
面板控还是等oled推广,现在液晶固定分辨率太不爽了
nothingness 发表于 2014-10-29 12:32 | 只看该作者
risigcd123456 发表于 2014-10-28 18:25
唉,一声叹息,自从04年开始学电脑一直给人推飞利浦,每次去我们这里最大的电脑店,人家就来一句AOC代工,真想 ...

飞利浦三星还有LG的我都在用,讲实话飞利浦还真不如三星的,也比不上LG的,我不会专业术语,真实体验就是如此。虽然有不少人黑棒子的一年保,没有过硬的技术谁敢一年保?三星T260 08年买的用到现在依然出色,LG L1750SQ 05年买的用在三奶机上风采不减,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
risigcd123456 发表于 2014-10-29 18:19 | 只看该作者
nothingness 发表于 2014-10-29 12:32
飞利浦三星还有LG的我都在用,讲实话飞利浦还真不如三星的,也比不上LG的,我不会专业术语,真实体验就是 ...

都一年保的好不好,屏是一年保,内部是二年或是三年。就看那些厂家了。
反正我用的夏普电视机屏也是一年保,整机三年
我的硬件我做主 发表于 2014-10-29 19:07 | 只看该作者
我不禁想问飞利浦给了二楼多少好处
二楼一直推荐飞利浦的显示器
不管人家预算要求用途统统就是飞利浦好。。。
我的硬件我做主 发表于 2014-10-29 19:18 | 只看该作者
这个价位选PB278 2713H之类的吧
用途和预算是什么啊
约定好的休息 发表于 2015-8-1 08:56 | 只看该作者
飞利浦显示器 我呵呵.我做网吧的2家一个是旧的三星效果现在还不错现在服役4年多了(主机换了).飞利浦的比他晚了一年另外一家 基本都死光了.各种问题颜色不对头 拖影什么的.要知道网吧可是属于极度使用环境啊.而且效果三星的好多了.这次换的我用的是长城的.网吧不好做没钱赚预算不够啊
印第安纳琼斯 发表于 2015-8-1 09:57 | 只看该作者
约定好的休息 发表于 2015-8-1 08:56
飞利浦显示器 我呵呵.我做网吧的2家一个是旧的三星效果现在还不错现在服役4年多了(主机换了).飞利浦的比他 ...

我也呵呵。色彩各种不对头的恰恰是低价位三星,商用型号的三星还好点,家用的就不懂怎么形容了。

我也相信你看到的飞利浦并不是太好,低价位的飞利浦显示器面板太次,跟山寨一个档。要上大尺寸的,并且打开各种SMART画质增强技术,你就会发现一个新世界。
ygnzh 发表于 2015-8-1 14:56 | 只看该作者
nothingness 发表于 2014-10-27 18:28
我的是三星T260用了也快7年了,08年3600买的,现在用鲁大师检测还是优质显示器哦。实际使用到现在~玩游戏看 ...

我也是啊,不过被我老哥拿去用了