qq2806 发表于 2013-6-29 17:54

(团购)浦科特M5S 128GB开箱,威武化身

{:7_363:}要是你们点进了这个帖子,请留个言,

------------------------------------------------------------------------------------------------------

都说好事多磨,我的盘今天也到了,真特么幸运,我们这快递都是周末不上班的,结果快递叔叔说,今天没有几个快件,我到这边吃酒,给你们带过来了,速度来拿(什么送货上门都是浮云)
拿到盘的一刹那真希望我能3质保年把m5s这玩意用挂,好换新的。
居然是2块M5S,我激动地file:///C:\Users\tiny\AppData\Local\Temp\SGTpbq\4052\0004CAFC.gif心一下子平静下来了,不是M5P,代理居然没有搞错。{:5_552:}

我有时做效果图时,PS每5分钟自动保存一下,以前用机械,只能手动保存,不然就卡死
一般保存一下在300MB,一般都是好几张图对比着做,写入就乘以几。
同时还有其他程序,我又喜欢下载和视频编辑。不然也不会买ssd了。写入估计一天得有40GB以上
扣除节假日和休息淡季等一年才10TB写入放大就是达到10也才100TB每年
3年想3000P/E完3.6PB寿命真心困难。

1年后,大约都不会做效果图了。
所以,m5s的保修期真的太保守了。哥都用不完,看看有没有比我厉害的。
什么充电器啊,支架啊,大家都有,就不发了,主要是快递叔叔要走了我一个充电器。
同学在拿走一个,没得上啊。
手贱,到货就拆包了。所以开箱就从这里开始了。

照片大于600KB了,晕。。。。。只能截图了。

那,就2个。包装什么的都看到了,早早的被哥爆菊了。

Taiwan写的大大的,表明了洋鬼子的身份,不是我不爱国,国货能争气么。

哎哟你妹,这手机像素也太高了吧。,质感照的杠杠的。

有没有同学知道浦科特这标志是个什么意思。
说这把其他事忘记了,,,ASUS就是好啊,小弟K53SJ
有SATA3接口,华硕把驱动和自带程序全部放在一个文件夹,真好,

本来这K53有个recovery分区,大约22G实际使用11G但是该分区不知道为什么不能F9引导
一件还原,整个一个小时,算了,听师太的话还是去下载一个安装版来用吧。
于是就有了这。

3.2G,幸好我网速还可以。

这就是那个recovery分区,华硕有个AI recovery软件,自动帮我备份打包了,
可惜,我没有8G u盘,3.8G的iso4G u盘无解,4G只有3.72G左右。
有的同学建议我去买一个U盘,我想,真是闲的蛋疼。。。。。{:5_554:}
趁着没有上机,再换个姿势来一张

这手机糊得都不用马赛克了。
再来。

为毛啊,为毛没有发错 ,没有发M5P

这照也照的差不多了,差不多要下载好了吧,,,下载的是家庭高级版。。。
为什么不用旗舰版?因为我手贱,下错了。{:6_201:}

写入镜像,我嚓,我U盘真给力,写入接近7M.

后来嘛,发现,这是幻觉。

2.57M体现除了这U盘不在乎速度在乎稳定性的一面
我嚓。。什么意思?才特么说你稳定呢,

不管,继续。

在小水管和渣U盘的折磨下,终于可以装系统了。
先拆硬盘,把原机硬盘插一个转换器,当U盘使,终于摆脱那 4G小U盘了。,
对了,还是给你们看看这转换器吧。
壳子木有了,我拆了,壳子是骚红色,我不喜欢骚的。所以拆了。

霸气外露
。。

那接下来,就是装系统了。。。

这个大家都懂的,只是这速度嘛,终于感受到了,才把手机掏出来,已经来到了,50%,拍下来,
已经74%,最多2秒钟。
然后,然后大家都懂了,分区?
分区是用的第三方,对齐2048
分几个区?
128你还想分几个区?
一个最多。

{:6_247:}
看着这么久,楼主就在BBBBB

好吧,上图,
张张惊人。

I3 2310M能有这分数真是很不错,昨天看到一位朋友的,是I3 380M的,跑分低很多,4K
也要差些,相对于CPU性能,我还不如 I3 380M 但是,SATA3接口给力。
使用起来,应该没差距吧。。。
上图,为什么没有读访问时间?难得是太快了,测不到?

看到这张图,你们有什么想说的么?
1分,1分是什么水平?
楼主忘记了安装显卡驱动。

再来,

这尼玛B1都D2了。也就是210
这是P/E么‘’210了?
右边的写入读取让楼主无所适从,你妹,怎么都不一样啊。。。

{:7_401:}乱乱的谢了一些{:7_401:}
为什么呢,因为SSD很爽啊,现在哪里有时间来编辑帖子。
还是那句话,3年弄死M5S才是王道。

19.3 感觉很不错哦。

qq2806 发表于 2013-6-29 22:34

luchun0112 发表于 2013-6-29 19:29 static/image/common/back.gif
这还是没有算写入放大的值

额,今天还发现一个问题,就是我的ps的文件PSD一般都是超过1G 我的普遍在2G左右,打开文件,比HDD快多了。
但是在资源管理器里面可以看到同时超过120MB/S的读写,持续几十秒。DIF显示写入量为文件大小的2倍,如果我稍有修改。
保存时写入量又是当时文件大小的2倍,加上写入放大。。。。。一天下来,几百G

luchun0112 发表于 2013-6-29 18:15

我真不知道你的3.6PB怎么算出来的{:1_480:}

buick5000 发表于 2013-6-29 18:30

看不太懂啊。。。

qq2806 发表于 2013-6-29 18:42

luchun0112 发表于 2013-6-29 18:15 static/image/common/back.gif
我真不知道你的3.6PB怎么算出来的

3000PE*120GB .大约是360000GB
大约是 0.3~0.6PB
算错了。

callpo 发表于 2013-6-29 19:07

台湾都能是洋鬼子,还好意思说不是你不爱国,你压根就不爱国!

luchun0112 发表于 2013-6-29 19:29

qq2806 发表于 2013-6-29 18:42 static/image/common/back.gif
3000PE*120GB .大约是360000GB
大约是 0.3~0.6PB
算错了。

这还是没有算写入放大的值

signature 发表于 2013-6-29 21:01

这泥煤,sata3 ,700+{:6_238:}

qq2806 发表于 2013-6-29 22:36

signature 发表于 2013-6-29 21:01 static/image/common/back.gif
这泥煤,sata3 ,700+

我的写入已经100+了,今天都没怎么玩,也没有跑测试。。。我这M5S必挂

qq2806 发表于 2013-6-29 22:36

callpo 发表于 2013-6-29 19:07 static/image/common/back.gif
台湾都能是洋鬼子,还好意思说不是你不爱国,你压根就不爱国!

去台湾还要签证,,,我确实不好说什么。。。包括香港,,,

qq2806 发表于 2013-6-29 22:45

qq2806 发表于 2013-6-29 23:45

signature 发表于 2013-6-29 21:01 static/image/common/back.gif
这泥煤,sata3 ,700+

要是关闭节能。。。。笔电好像不能关闭节能。。。
那就换RST能不能上800呢?

luchun0112 发表于 2013-6-30 09:52

qq2806 发表于 2013-6-29 22:34 static/image/common/back.gif
额,今天还发现一个问题,就是我的ps的文件PSD一般都是超过1G 我的普遍在2G左右,打开文件,比HDD快多了 ...

你这写入量太吓人了
页: [1]
查看完整版本: (团购)浦科特M5S 128GB开箱,威武化身