niles 发表于 2013-4-20 09:31

hellowou 发表于 2013-4-20 01:58 static/image/common/back.gif
想要个M5S,可惜机器是7mm的

入pro不就行了

nokia5510 发表于 2013-4-20 10:01

价格不错,但是这个月木有钱鸟……{:7_398:}

andylin927 发表于 2013-4-20 10:04

andylin927 发表于 2013-4-19 16:35 static/image/common/back.gif
应该再次增加数量啊还有很多有需求的啊

网址打不开啊

mycjq 发表于 2013-4-20 10:14

我来晚了·····{:1_435:}

wy72 发表于 2013-4-20 10:59

695已购一块,M5PRO值得拥有,回帖顶团购!!!

chwchwchw 发表于 2013-4-20 11:06

晕!来晚了!!!!!!!!!!!!

knavepei 发表于 2013-4-20 11:28

平均2小时来看一次有没有发货{:7_396:}

xtao789 发表于 2013-4-20 11:33

M5s还能团购吗

davidfly 发表于 2013-4-20 15:15

现在还能参加团购吗?

olddxg 发表于 2013-4-20 16:46

来晚了,开心心动的价格。看下次吧。

思考的蚊子 发表于 2013-4-20 17:16

很难赶上套啊

mianyan555 发表于 2013-4-20 18:20

版主你好 我没法给你发消息 我是悲催的新会员
昨天在硬件沙龙发帖求购浦科特256ghttp://club.pc3w.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1212933&extra=&page=1
今天就有坛友给我发了你家团购的消息

但是我突然发现自己之前不是你们的会员== 不知有没有荣幸赶上这趟团购的末班车
真心想入 打扰你了 。

我的联系方式 qq 11390669或者贴内给我回个话吧

mianyan555 发表于 2013-4-20 18:23

我要的是256g ms5 要是能参加保证做好评测和发图 这是我在豆瓣的kindle周边评测仅供参考

http://www.douban.com/group/topic/36396994/

bqqqc 发表于 2013-4-20 19:39

这次团后能不能又大面积降价了呢

hkklx@qq.com 发表于 2013-4-20 20:07

关注下什么时候发货吧!!嘿嘿!!

kunzhang880716 发表于 2013-4-20 21:09

等看到就已经卖光了 还能再加人不?{:1_435:}

kunzhang880716 发表于 2013-4-20 21:23

就当省钱了。。。。{:1_455:}

大拇指奶茶 发表于 2013-4-20 21:42

来晚了……!

jony1978 发表于 2013-4-20 23:22

出差四天才看到,不过想想现役三台机子都装上SSD了,解毒了

michelin 发表于 2013-4-21 00:12

请问石头版主和超版,为什么没有把我的名字加进购买名单里呢?
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 浦科特M5S/M5Pro系列SSD团购活动(返款结束)