andylin927 发表于 2013-4-19 16:10

都结束了吗?? 现在还能打款吗 PX-128M5Pro?

youmeee 发表于 2013-4-19 16:11

能最后一个抢到乃是万幸啊,希望活动越多越好啊

hangdianxiaoqia 发表于 2013-4-19 16:19

希望快点发货呀,用顺丰最好了

pop2691287 发表于 2013-4-19 16:30

你好 ,请问我符合参加活动的要求吗?

yjc32007 发表于 2013-4-19 16:31

这么疯狂啊。。。。昨天下午4点多看到7个人,支付宝墨迹了一下付不了钱,没办法到晚上付,第11个(应该)付钱,第二天就全满了,这速度。。。。

不过还是十分感谢论坛,感谢版主,感谢浦科特,感谢cctv、tvb。。。。十分期待测试

andylin927 发表于 2013-4-19 16:35

应该再次增加数量啊还有很多有需求的啊

lin77722 发表于 2013-4-19 16:52

这次活动真的很给力,感谢论坛和所有参与其中的人~

gameboyhx 发表于 2013-4-19 16:54

额。。。结束了吗?
还有名额吗?想要 256M5S

liwenchao 发表于 2013-4-19 18:15

石头 发表于 2013-4-19 11:39 static/image/common/back.gif
@伊臣
@dnayang
@michelin

我同意。

faungie 发表于 2013-4-19 18:50

一个月钱1600元瑞欣买的256G M5Pro!后悔了!

q351114817 发表于 2013-4-19 19:06

版主 想团M5S啊 求给个名额啊 再

lansend 发表于 2013-4-19 19:10

又来晚了,什么时候再来一波团购

固特异轮胎 发表于 2013-4-19 19:36

我网上9点多上的10个人,一宿之间,没了,就没了,就这么没了......我还没来得及给信用卡里存钱就没了,不来这么强的,我说句实话,咱这个坛子,50个根本就是塞牙缝,不用手500个,5k个都能给你卖上。要让浦科特官方看到我们的热情和诚意,真心希望再多组织几次,还有msata的M5M,因为坛子里的笔记本用户不在少数,虽然说贵点,但是方便啊~!!!

yuan18 发表于 2013-4-19 20:36

以用上PX-128M5S,帮顶

keane1983 发表于 2013-4-19 20:40

(售罄!) (售罄!) (售罄!) (售罄!) (售罄!) {:5_178:}

ecopc 发表于 2013-4-19 21:09

差额已补,求版主把我的名单M5S更换为M5Pro~

cyc2002 发表于 2013-4-19 23:02

唉。。。上月底刚入msata 和128pro各一块{:1_465:}

michelin 发表于 2013-4-19 23:12

石头哥能否把我的ID更新到首页的购买记录里?

sea1218 发表于 2013-4-19 23:49

昨天就看到售罄了,期待石头多搞几次固态的团购

hellowou 发表于 2013-4-20 01:58

想要个M5S,可惜机器是7mm的{:1_437:}
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 浦科特M5S/M5Pro系列SSD团购活动(返款结束)