dubai 发表于 2019-4-18 19:59

大佬给看看,用INTEL CAS软件,内存盘给ssd加速有意义吗?

还是瞎折腾。
今天突然想起了把cas装笔记本里。之前已经把primoRAMdisk装笔记本里了。只是虚拟了一个盘。还真能用。

还是看看娱乐的数据吧。

笔记本i5-8265 ,16g内存,512g的hp-920
先看看啥也没用的跑分。

然后是Write Through 叫啥?直写?

Write Back回写?

Write Around???

最后那个Pass Through我觉得像直通,所以没跑。

娱乐娱乐。

DoctorX99 发表于 2019-4-18 20:05

我觉得对于日常使用来说加速HDD更有意义,SSD反正我又不会在乎磨损,所以我个人觉得就没必要了

sun3797 发表于 2019-4-18 20:07

折腾一下还是不错的~

tualatin 发表于 2019-4-18 20:09

不怕突然断电?

dubai 发表于 2019-4-18 20:18

DoctorX99 发表于 2019-4-18 20:05
我觉得对于日常使用来说加速HDD更有意义,SSD反正我又不会在乎磨损,所以我个人觉得就没必要了
...

就是瞎折腾                                                         

dubai 发表于 2019-4-18 20:18

sun3797 发表于 2019-4-18 20:07
折腾一下还是不错的~

必须折腾。                                                                                             
{:1_474:}

dubai 发表于 2019-4-18 20:19

tualatin 发表于 2019-4-18 20:09
不怕突然断电?

笔记本啊。                                                                                                

909648183 发表于 2019-4-18 20:40

既然都用primoRAMdisk了,为什么不直接用primocache?

dubai 发表于 2019-4-18 21:05

909648183 发表于 2019-4-18 20:40
既然都用primoRAMdisk了,为什么不直接用primocache?

没想直接用primocache加速。
是先装了primoramdisk,先弄了一个盘给一个软件用。
要用这个内存盘。

StormBolt 发表于 2019-4-19 07:40

不能加速读,所以没有意义

tualatin 发表于 2019-4-19 17:28

dubai 发表于 2019-4-18 20:19
笔记本啊。                                                                                       ...

笔记本还好。不容易出问题
页: [1]
查看完整版本: 大佬给看看,用INTEL CAS软件,内存盘给ssd加速有意义吗?