tangti02 发表于 2018-8-24 22:15

还是750 1.2T晒图~~不太好的TB上车体验哈~~

Intel 750 1.2T U.2开箱
一直听到 有船来了 全新的intel 750 1.2T,美行,全新,查询官方保修到2022年,才18XX元。前面的兄弟的原话~~我也忍不住上车了~~到手后一看还真有点退货的想法~忍了一下看看吧~~
先晒图哈~~

包邮顺丰~~

彩盒倒是不错~~日期够早的~~

这个~~拿到就已经拆开了~~说好的未开封呢~~

内袋倒是未开封~~难道掉了包~~但是彩盒ISN码和壳体一致~~

再看看~~内袋完好的~~

M2转接卡

算是工业美的背壳~~散热很好~~

我还真没见过全新的金手指~~这个不例外~~

别别扭扭的上机了~~还好硬盘空间大~~

用ISN码查询保修~~居然还是到2022.4~~应该是属于批量采购??

是新的~~如果smart不能清零的话~~~

这个成绩是浮云~~好歹说明基本正常~~

也算正常吧~~

简单测试一番~~性能正常~~除了彩盒封口被大方开了~~
生产日期显示2015.12保修任然到2022.4有点疑问之外~~
决定还是不退货了~~毕竟1.2T的750花了1880~~还要怎样呢~~

tangti02 发表于 2018-8-28 10:19

在今天和昨天~~分别打了两次INTEL 800电话查保修~~按客服的要求报了SN码、盘体上的SA码、产品型号码3个数据~~客服都是很肯定的回复~~是OEM产品~~要找OEM厂商保修~~{:6_270:}
这个和在INTEL网站上只用SN码查保修的结果大相径庭呢~~

关于拿到手彩盒就已经开封~~tb客服解释是海关的抽查~~我说那个就算是过海关也是在TB发给我之前的事~~TB客服也承认发货时没(真)有(很)查(难)看(说)是否开封~~可惜是当时周五晚上收到货后忙于拍照、上机了~~应该当时先给TB老板联系的~~然后就和家人外出了~~

基本的测试显示盘本身没啥问题~~保修存疑(起码我的这块)~~开封了很不爽~~不退货了~~给个差评吧~~

补一个pcmark 8的测试~~

frank77 发表于 2018-8-24 22:28

我的明天才到,你们收到的货彩包外面都没有官方纸壳封包了吗?

红色国度 发表于 2018-8-24 22:30

这个应该是库存吧?

tangti02 发表于 2018-8-24 22:50

frank77 发表于 2018-8-24 22:28

就是彩盒的~~没有其它包装了~~

红色国度 发表于 2018-8-24 22:30
这个应该是库存吧?

如果是新的话~~那也只能这样理解了~~

alphaboy 发表于 2018-8-24 22:52

single pack显然不会是批量采购的,不过包装盒封口是开的确实有点意外

frank77 发表于 2018-8-24 22:28 static/image/common/back.gif

牛皮纸盒么?没有

frank77 发表于 2018-8-24 22:56

牛皮纸盒么?没有

对,彩盒外面应该还有牛皮纸盒,牛皮纸盒也应该是用白色标签信息纸封这的。

alphaboy 发表于 2018-8-24 22:58

frank77 发表于 2018-8-24 22:56 static/image/common/back.gif
对,彩盒外面应该还有牛皮纸盒,牛皮纸盒也应该是用白色标签信息纸封这的。
...

我记得当年我买国行400g的时候也没有牛皮纸盒,不知道intel都是怎么规定的

yanvan 发表于 2018-8-24 22:59

不知道 楼主是哪家店铺的 彩盒开封 而且保修日期不对 肯定要去退货的

另外楼主可以去 intel电话 报个sn查查看
到底是不是全新货品

alphaboy 发表于 2018-8-24 23:02

保修应该没什么不对,如果生产出来一直在厂家仓库放着,这段时间不计入保修期

yanvan 发表于 2018-8-24 23:05

内袋未开封 这个不重要
这个很多 也有再封口的

我买的时候 再三和店主确认 原装未拆封的
到手后 也电话给Intel报了sn 可以保修
我建议楼主 一定也要电话试试看

tangti02 发表于 2018-8-25 00:02

yanvan 发表于 2018-8-24 23:05
内袋未开封 这个不重要
这个很多 也有再封口的

唔~这个电话报SN码~~可以试试哈~~谢谢~~

yanvan 发表于 2018-8-25 00:10

就是彩盒的~~没有其它包装了~~

另外 还有个问题 我发楼主的照片 里 u.2原装intel数据线 是另外配在彩盒包装外面的。红色的袋子装的是吧

我和alphaboy兄台的 版本 都是在未开封的彩盒里面的 纸盒子第二层下面的
和intel的驱动光盘 还有 一袋5个螺丝一起包装的
http://img.pceva.com.cn/attachment/forum/201808/23/231907hcom4fot5azjqqoo.jpg

http://img.pceva.com.cn/attachment/forum/201808/16/182909v081i3el0lzt7kp7.jpg

不知道楼主有没有 看到这些呢?

tangti02 发表于 2018-8-25 00:29

yanvan 发表于 2018-8-25 00:10
另外 还有个问题 我发楼主的照片 里 u.2原装intel数据线 是另外配在彩盒包装外面的。红色的袋子装的是吧
...

这个倒是没啥问题的~~除了附送的M2转接卡装在彩盒之外的红色泡胶袋子里面~~~其他的东西都是放在彩盒内部的厚牛皮纸盒的下层的~~因为是简单发帖~~就没有传那么多的照片~~{:6_268:}

bill1818 发表于 2018-8-25 00:37

是不是sata?我想换给ps4

离子光刀 发表于 2018-8-25 00:46

淘宝的1880的1.2TB 750有两种版本。
A版本是ssd保修到2021年+intel原装的m.2转u.2线材,好几个店子都是CHH阿涛的马甲
B版本是ssd保修到2022年+intel原装的u.2线材+杂牌m.2转u.2卡
楼主显然是B版本

yanvan 发表于 2018-8-25 00:47

ps4 用混合固态足够了 还可以上2TB

sata的III带速度 ps4 pro都赶不上
用这种 nvme pci*4的 给ps4 实在是浪费 也连接不了啊

DGX 发表于 2018-8-25 06:05

卡吧奸细乱入!
{:1_465:}{:1_475:}

tsammammb 发表于 2018-8-25 10:32

离子光刀 发表于 2018-8-25 00:46
淘宝的1880的1.2TB 750有两种版本。
A版本是ssd保修到2021年+intel原装的m.2转u.2线材,好几个店子都是CHH ...

A版本是经销商分装版,B版本则是单份的零售装,从保修上讲B版本好像更好,不仅时间长,不少人致电客服都能保的样子{:1_452:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还是750 1.2T晒图~~不太好的TB上车体验哈~~