frank77 发表于 2018-8-28 16:12

tangti02 发表于 2018-8-28 10:28
我的这一个是啥呢~~800客服说是OEM产品查不到保修~~INTEL官网只查SN码显示是 single pack保修到2022~~{:6_ ...

这是啥客服呀,彩包都能查出OEM来,Intel的OEM产品都和零售产品不同贴纸,不同固件,工具箱是不能给OEM产品升级固件的。

yanvan 发表于 2018-8-28 20:07

tangti02 发表于 2018-8-28 10:28
我的这一个是啥呢~~800客服说是OEM产品查不到保修~~INTEL官网只查SN码显示是 single pack保修到2022~~{:6_ ...

是吗? 那个淘宝卖家店铺是数字开头的 那家
我看了下 客服和我说 都是全新未拆封的啊

没有卖拆封的intel 750啊?

eterfinity 发表于 2018-8-30 12:26

原来还有这种操作说真的 胆子小到乱打电话   难道不知道售后接电话的人是有权备注单品无保的么?

凡是single pack的, 不要去打电话验证,不要告诉他你购买的时间, 等坏了直接打电话说盘坏了就行啦

像打电话问有没有保这种操作属于硬生生把能保的折腾到没保了(尤其是别人也打过电话问过同一个SN,比如海关抽检也可能会打电话问厂家物品的销售地区,后台有记录的)

eterfinity 发表于 2018-8-30 12:30

frank77 发表于 2018-8-28 16:12
这是啥客服呀,彩包都能查出OEM来,Intel的OEM产品都和零售产品不同贴纸,不同固件,工具箱是不能给OEM产 ...

猪一样的操作
         人家这是按照手册回答的:
                                             后台有过记录,被电话查询过销售地区和销售方式的sn,就这样回答后续来电。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tangti02 发表于 2018-8-30 20:27

eterfinity 发表于 2018-8-30 12:26
原来还有这种操作说真的 胆子小到乱打电话   难道不知道售后接电话的人是有权备注单品无保的么?

凡是s ...

凡是single pack的, 不要去打电话验证,不要告诉他你购买的时间, 等坏了直接打电话说盘坏了就行啦原来INTEL800电话还会把保修给打到没有~~那就听之任之~~怎么觉得像是tb店家客服的口气呢~~

猪一样的操作
         人家这是按照手册回答的:语气很冲啊~~您的神回复确实让人浑身一震~~可惜回复的太晚没甚卵用~~

INTEL800的客服也是您培训的吧~~就算买到无保的盘也就那么回事~~谁叫他便宜还是750 1.2T呢~~不劳烦你替我等动气了~~

如果有内幕或是其它干货请刷嘴后再来~~是来骂人的~~那就只有一个字~~爬~~表浪费劳资的时间~~

eterfinity 发表于 2018-9-3 20:28

tangti02 发表于 2018-8-30 20:27
原来INTEL800电话还会把保修给打到没有~~那就听之任之~~怎么觉得像是tb店家客服的口气呢~~

语气很冲啊~~ ...

不信拉倒    指的是被电话查询过销售地区和销售方式的sn, 有时候海关开封可能会这样查询的。
我为什么语气冲 :
   任何一个single pack, 正常情况下客服是绝对不会回答你识别为OEM的, 如果这样回答你,一定是先前被被备注了的。
intel那里任何一个售出的件都有初次销售客户抬头(比如FSP,全球大客户之一), 到手singlepack然而没底气问得多了,同一个客户抬头的件,大家后续都会遇到保修障碍。(比如客户抬头为FSP的件,多次出现在异地查保,那么任何后续报修会重点审查难以批复)
总之建议singlepack不要打电话问,毕竟已经上车了,再问也没意义。 然而现在只能语气冲点惋惜一下。。。。。。。。至于像tb口气,难得发表意见直截了当一次。

不错,intel 800 ,hp 800 , dell 800 ,emc 800,IBM 800这些我都很熟,熟到我曾经是一份子。
事实是CJ那帮人玩坏了intel的保修政策,那帮人搞过多少OEM的X56xx 和 E5 CPU,利用同源客户信息,按照出厂日期保全新的回来,之后intel察觉了,加了流程,之后任何你觉得不合理的地方都会有一个解释得通的理由,就看你相信不相信了。

McLaren 发表于 2018-9-4 16:23

eterfinity 发表于 2018-9-3 20:28
不信拉倒    指的是被电话查询过销售地区和销售方式的sn, 有时候海关开封可能会这样查询的。
我为什么 ...

你可以单独开个贴说说保修的那些事
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 还是750 1.2T晒图~~不太好的TB上车体验哈~~