az6338890 发表于 2018-6-28 14:58

闪迪被收购后售后已然缩水

X110hddtune扫红快,SE后无效
联系闪迪,先发个软件过来测试,测试有问题再寄过去,需要自费
然后他们收到再测一遍,有问题给换个X400
原先的顺丰上门取件就这么没了,坑死了
垃圾西数

更新售后进度
今天收到货,今天给我发出了,用的是圆通

yhhuada66 发表于 2018-6-28 15:50

hdtune扫本来就不靠谱吧?他们给发的测试软件是什么呀?难道是官方的dash board?
闪迪的盘我给自己和亲戚买了用了8块了,还没售后过,z400s比x110肯定是缩水了,但好得也是mlc,x110太久了,肯定没存货了,我手里现在唯一的一块闪迪盘就是x110 128g,用来做移动固态硬盘了

doymll 发表于 2018-6-28 17:58

我之前是让我看工具箱的.我那个盘比较奇怪.系统一直安装失败.但是当副盘正常.来回两三封邮后.就让我寄过去.说他们试一下.最后有给我换新

lgg_wd_2 发表于 2018-6-28 19:14

期待后续发展!!!

az6338890 发表于 2018-6-28 19:31

yhhuada66 发表于 2018-6-28 15:50
hdtune扫本来就不靠谱吧?他们给发的测试软件是什么呀?难道是官方的dash board?
闪迪的盘我给自己和亲戚 ...
是不靠谱,但是这个不靠谱软件扫出有毛病就可以说明这盘不靠谱了
他们就给个闪迪工具箱
说错了,给X400

yhhuada66 发表于 2018-6-28 19:35

az6338890 发表于 2018-6-28 19:31
是不靠谱,但是这个不靠谱软件扫出有毛病就可以说明这盘不靠谱了
他们就给个闪迪工具箱
说错了,给X400

那看来闪迪工具箱也报告状态不健康了?换x400是有点不爽,但也没办法呀,都是tlc的天下了,mlc早就没库存了

NuclearBomb 发表于 2018-6-28 20:01

wd收购谁,谁完蛋

红色国度 发表于 2018-6-28 20:46

肯定缩,以前闪迪的保修可以媲美Intel。

gerry503 发表于 2018-6-28 22:11

现在闪迪售后跟罗技售后还有几个品牌都是北京亚昆供应链管理有限公司这家总代在做 x110肯定闪迪自己也没有库存了 就像cz80停产后换新只给换cz800

az6338890 发表于 2018-6-28 22:11

gerry503 发表于 2018-6-28 22:11
现在闪迪售后跟罗技售后还有几个品牌都是北京亚昆供应链管理有限公司这家总代在做 x110肯定闪迪自己也没有 ...

换啥都能理解,关键原先顺丰上门取件没了

gerry503 发表于 2018-6-28 22:12

上次U盘坏了去换新,看他们售后还要做题测试什么的,感觉挺专业的

az6338890 发表于 2018-6-28 22:12

yhhuada66 发表于 2018-6-28 19:35
那看来闪迪工具箱也报告状态不健康了?换x400是有点不爽,但也没办法呀,都是tlc的天下了,mlc早就没库存 ...

没,进系统卡死,我不想重装一份系统了
PE下不能跑工具箱

gerry503 发表于 2018-6-28 22:14

az6338890 发表于 2018-6-28 22:11
换啥都能理解,关键原先顺丰上门取件没了

没有吧,印象中12年一张64g tf卡坏了就是我先把坏卡自己寄过去售后再把新卡寄回来或者自己去售后点换新。。。从来没说顺丰上门

az6338890 发表于 2018-6-28 22:21

gerry503 发表于 2018-6-28 22:14
没有吧,印象中12年一张64g tf卡坏了就是我先把坏卡自己寄过去售后再把新卡寄回来或者自己去售后点换新。 ...
内存卡不一样吧
SSD是顺丰上门的

沙沙 发表于 2018-6-29 00:02

看见闪迪的东西已经尽量不碰了

团结 发表于 2018-6-30 14:39

只要不掉盘能写入数据就是没问题,做完系统卡死那可能只是你系统问题而已,你挂副盘不就能开工具箱了。

az6338890 发表于 2018-7-2 21:47

团结 发表于 2018-6-30 14:39
只要不掉盘能写入数据就是没问题,做完系统卡死那可能只是你系统问题而已,你挂副盘不就能开工具箱了。 ...

写到快挂的颗粒都能写入数据
就是断电后数据就受损
是不是也是没问题?

团结 发表于 2018-7-3 08:00

az6338890 发表于 2018-7-2 21:47
写到快挂的颗粒都能写入数据
就是断电后数据就受损
是不是也是没问题?

1.你的盘写到快挂了?
2.论坛评测你不看?
3.你工具箱都不会用?

az6338890 发表于 2018-7-4 12:50

团结 发表于 2018-7-3 08:00
1.你的盘写到快挂了?
2.论坛评测你不看?
3.你工具箱都不会用?

1、你怎么知道不是写到快挂了?
2、论坛评测X110了?
3、我干嘛要用工具箱

团结 发表于 2018-7-4 13:32

az6338890 发表于 2018-7-4 12:50
1、你怎么知道不是写到快挂了?
2、论坛评测X110了?
3、我干嘛要用工具箱

1.个人的盘基本没有这么快就写到快挂的
2.论坛虽然没有评测X110但是有别的做辅助也没你说的断电会丢数据,论坛测的盘都是烘烤模拟长时间断电情况,你自己不认真看
3.各品牌的自家的工具箱才是能准确判断硬盘是否故障的准确依据,你自己不会看就不要说你干嘛要看

页: [1] 2 3
查看完整版本: 闪迪被收购后售后已然缩水