niaochao567 发表于 2015-12-22 09:43

ocz vector 180是最好的固态硬盘吗??

在某东,刚刚,已经1189买下了,优惠券1000-60白条1000-50,减了110,白条还款满1000-5,实际¥1184。一步到位了,以后不用再买固态硬盘了,64G升128,128升256,256又再买一块有意思???

闪迪至尊超极速extreme Pro 480G某宝要1200多呢,而且看宣传,用久了后脏盘还没有ocz速度理想。饥饿鲨5年质保够了,闪迪估计第九年坏了给你换同价位产品?{:1_469:}

guangyunjian 发表于 2015-12-22 09:51

消费级旗舰而已。

cell-v 发表于 2015-12-22 09:55

以前我只会看跑分,现在我发现离散度和稳定态比跑分重要,这方面我觉得闪迪至尊超极速extreme Pro比V180强太多,

只不过V180是最便宜的旗舰了 400多块 240G 要啥自行车,

不过最近这块盘 有很多帖子说 某些情况下卡顿 ,本版面就好几个。所以“最好的固态硬盘”怎么也轮不到他了

niaochao567 发表于 2015-12-22 10:20

cell-v 发表于 2015-12-22 09:55
以前我只会看跑分,现在我发现离散度和稳定态比跑分重要,这方面我觉得闪迪至尊超极速extreme Pro比V180 ...

不会的,用过arc100 120g一年,没有问题,倒是tlc问题大把

alphaboy 发表于 2015-12-22 10:25

楼主,看了你好多帖子,感觉你的思维和一般人不大相同,问题往往是不能给出一个标准答案的...贴吧提问者的那种感觉...

McLaren 发表于 2015-12-22 10:30

要便宜要要旗舰还要一步到位,我也不知道该怎么说了。

既然你已经打定主意那就该咋用咋用。这两天存储区180的帖子比较多,可以多逛逛

水银灯 发表于 2015-12-22 12:31

没有最好只有更好。没有最差只有更差

石头 发表于 2015-12-22 12:41

一个典型的被窘迫感引导的消费观

哪里有一步到位?人生能一步到位么?

事情都是发展的,想长远点,合理答案自己就能领悟

lovelarrr 发表于 2015-12-22 13:09

我和楼主想的不一样   我觉得 闪迪至尊超极速extreme Pro是第一选择。

jon722 发表于 2015-12-22 13:20

前些天楼主发了一个“东芝q300=ocz trion100?”的帖子。大概意思就是说TLC的固态硬盘性价比很出色,我回了一贴,说了几句话,然后楼主果断说我是“水军”,这是怎么了,转眼这又开始青睐MLC的固态了?

liwenchao 发表于 2015-12-22 13:40

现在这5年,1PB的SSD应该够用了。
看你的价格应该是480G的。我最早用的SSD是M2P 128G,当时感觉够用了(论坛2011年团购的),后面又团购了256G的M5S、影驰黄金战将512G和铠甲战将512G。前不久美亚黑五买了960G的 ocz vector 180,在2015年我感觉是够用了。

niaochao567 发表于 2015-12-22 13:44

石头 发表于 2015-12-22 12:41
一个典型的被窘迫感引导的消费观

哪里有一步到位?人生能一步到位么?

5年内一步到位,你真是的

lovelarrr 发表于 2015-12-22 13:45

jon722 发表于 2015-12-22 13:20
前些天楼主发了一个“东芝q300=ocz trion100?”的帖子。大概意思就是说TLC的固态硬盘性价比很出色,我回了 ...

楼主思维转的比较快而已

niaochao567 发表于 2015-12-22 13:46

liwenchao 发表于 2015-12-22 13:40
现在这5年,1PB的SSD应该够用了。
看你的价格应该是480G的。我最早用的SSD是M2P 128G,当时感觉够用了(论 ...

仓库买西数2TB,买固态只能说你钱多任性。我有一块西数1TB了

alphaboy 发表于 2015-12-22 13:51

niaochao567 发表于 2015-12-22 13:44
5年内一步到位,你真是的
别说5年了,1年之内都到不了位,永远没有一步到位的说法

zhizunbao 发表于 2015-12-22 13:57

之前海淘960gb的1.65k到手,反正2T普及了还是要换,一步永远到不了位。

zgx 发表于 2015-12-22 14:01

哪里能一步到位,适合自己的最好

ryoma1836 发表于 2015-12-22 16:14

i7-6700K是最好的CPU吗?

niaochao567 发表于 2015-12-22 19:13

alphaboy 发表于 2015-12-22 13:51
别说5年了,1年之内都到不了位,永远没有一步到位的说法

火星来的吧{:1_465:}

alphaboy 发表于 2015-12-22 20:29

niaochao567 发表于 2015-12-22 19:13
火星来的吧

一步到位请上P3700,然后,16年INTEL又要发布3D NAND的产品,不知道咱两谁从火星来的
页: [1] 2
查看完整版本: ocz vector 180是最好的固态硬盘吗??