niaochao567 发表于 2015-12-22 23:15

alphaboy 发表于 2015-12-22 20:29
一步到位请上P3700,然后,16年INTEL又要发布3D NAND的产品,不知道咱两谁从火星来的
...

你赢了{:1_466:}。。。。。。。。

niaochao567 发表于 2015-12-23 08:15

alphaboy 发表于 2015-12-22 20:29
一步到位请上P3700,然后,16年INTEL又要发布3D NAND的产品,不知道咱两谁从火星来的
...

我已经退货,买了120g的闪迪加强版,数据用希捷。3年内SSD必有重大改进,

alphaboy 发表于 2015-12-23 11:19

niaochao567 发表于 2015-12-23 08:15
我已经退货,买了120g的闪迪加强版,数据用希捷。3年内SSD必有重大改进,

建议你还是先搞清楚自己的需求,包括性能、容量、价格承受能力、数据安全性要求、售后保障等,这样才能明确自己到底需要什么,同时不要考虑太多更新换代的事情,应用为王。

niaochao567 发表于 2015-12-23 14:00

alphaboy 发表于 2015-12-23 11:19
建议你还是先搞清楚自己的需求,包括性能、容量、价格承受能力、数据安全性要求、售后保障等,这样才能明 ...

你这家伙,总是一堆问题。烦不烦

alphaboy 发表于 2015-12-23 14:16

niaochao567 发表于 2015-12-23 14:00
你这家伙,总是一堆问题。烦不烦
呵呵,好心当成驴肝肺,对了,我记得有人给你建议你喷人家是水军。
老实告诉你,是因为你过于白痴我才不厌其烦,也许吧,SSD这么复杂的东西不是你能理解的。

niaochao567 发表于 2015-12-23 16:34

alphaboy 发表于 2015-12-23 14:16
呵呵,好心当成驴肝肺,对了,我记得有人给你建议你喷人家是水军。
老实告诉你,是因为你过于白痴我才不厌 ...

买一样东西还要跟个专家似得研究,你不累???反正用起来没区别,哪个牌子响便宜买哪个。。。

jodison1992 发表于 2015-12-23 17:09

niaochao567 发表于 2015-12-23 16:34
买一样东西还要跟个专家似得研究,你不累???反正用起来没区别,哪个牌子响便宜买哪个。。。
...

那为毛不买金士顿啊?
页: 1 [2]
查看完整版本: ocz vector 180是最好的固态硬盘吗??