dy4932 发表于 2015-12-3 22:37

金士顿HyperX Cloud Core耳机简单开箱

一入diy深似海!工作之余在没有应酬的情况下,除了陪儿子散步1小时其余时间是这样度过的:帮人修电脑、装系统、逛各种diy论坛看帖,不知不觉我儿子上4年级了。新学期有新变化,老师要求网上完成英语作业,当然手机上也能,但是手机透风撒气 的,有些细微的地方还真不好辨别。于是就给儿子买了个耳麦,并把自己炒股的电脑送儿子学习专用。实际运用是这样的,请看图片

我的胖儿子,随我,头也很大,买的这款耳机真合适,一点都不夹头。

书归正传,因为有之前买的耳机参考,所以我毫不犹豫的在2015年11月30日中午13:00准时在家登录论坛抢购HyperX Cloud Core耳机。

也就说我先面有11位,I服了you,好东西人人喜欢!
京东的物流没说的,只要有货就很快,昨天下午有商品(11月30日至12月2日上午是没有商品的),下单后今天下午就到了。
把HyperX Cloud Ⅱ的盒子也拿出来,比一比

竟然小一截,不过没关系,小的都是精品{:1_571:},开箱看看

感觉一点都不小,不对,好像少点啥

原来就这2个附件,比起HyperX Cloud Ⅱ附件确实少不少,不过耳麦不就是这个样子吗?看,这是母头!

怎么能少了公头,有母就有公,天生要一对!

把主要部件搬出来,好大好好的耳机!

现在大体测量下线缆长度

延长线大约2米

主线大约1米,加起来总长达3米多,游戏爽了起来跳个舞没问题!

HyperX Cloud Ⅱ在儿子的房间,为了比较下,都搬去那屋!孩子屋里的灯不是很亮,也没开台灯,大伙将就着看吧。

嗯!这是麦克风插孔,塞子可以扣下来。

插上麦克风

耳机的阻尼,比较滑顺

2耳机摆一块,明显的差别是红色的构件

把HyperX Cloud Ⅱ的东西都找出来

多了一个袋子、飞行接口、备用耳套,还有关键(或许有人说鸡肋)的7.1usb声卡
打开我的GS(“股神”电脑,请不要笑我,在傻瓜都能炒股赚钱的时候谁不是“股神”呢?){:6_244:}
请无视杂乱

孩子跟他妈妈散步去了,让我来试试HyperX Cloud Core耳麦效果

dy4932 发表于 2015-12-3 22:38

二楼我的,{:6_251:}
这是在我的评价中的截图

这是通过审查后公布的评价截图

暴疯狂笑 发表于 2015-12-4 13:53

乔思伯U3好评!

McLaren 发表于 2015-12-4 13:53

这年头测耳机还要秀儿子真不容易

jodison1992 发表于 2015-12-4 14:09

第一眼就看到了摆在桌上的《300字作文》{:7_388:}

dy4932 发表于 2015-12-4 15:11

暴疯狂笑 发表于 2015-12-4 13:53
乔思伯U3好评!

谢谢,u3好用!

dy4932 发表于 2015-12-4 15:20

jodison1992 发表于 2015-12-4 14:09
第一眼就看到了摆在桌上的《300字作文》

儿子9岁,上四年级,也就学习这种水平。

robert88 发表于 2015-12-4 22:37

儿子养得好!赞一个!

dy4932 发表于 2015-12-5 14:56

robert88 发表于 2015-12-4 22:37
儿子养得好!赞一个!

谢谢!小孩子就是有点胖。
页: [1]
查看完整版本: 金士顿HyperX Cloud Core耳机简单开箱