PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

金士顿HyperX Cloud Core耳机简单开箱

dy4932 发表于 2015-12-3 22:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3044|回复数:8

一入diy深似海!工作之余在没有应酬的情况下,除了陪儿子散步1小时其余时间是这样度过的:帮人修电脑、装系统、逛各种diy论坛看帖,不知不觉我儿子上4年级了。新学期有新变化,老师要求网上完成英语作业,当然手机上也能,但是手机透风撒气 的,有些细微的地方还真不好辨别。于是就给儿子买了个耳麦,并把自己炒股的电脑送儿子学习专用。实际运用是这样的,请看图片

我的胖儿子,随我,头也很大,买的这款耳机真合适,一点都不夹头。

书归正传,因为有之前买的耳机参考,所以我毫不犹豫的在2015年11月30日中午13:00准时在家登录论坛抢购HyperX Cloud Core耳机。

也就说我先面有11位,I服了you,好东西人人喜欢!
京东的物流没说的,只要有货就很快,昨天下午有商品(11月30日至12月2日上午是没有商品的),下单后今天下午就到了。
把HyperX Cloud Ⅱ的盒子也拿出来,比一比

竟然小一截,不过没关系,小的都是精品,开箱看看

感觉一点都不小,不对,好像少点啥

原来就这2个附件,比起HyperX Cloud Ⅱ附件确实少不少,不过耳麦不就是这个样子吗?看,这是母头!

怎么能少了公头,有母就有公,天生要一对!

把主要部件搬出来,好大好好的耳机!

现在大体测量下线缆长度

延长线大约2米

主线大约1米,加起来总长达3米多,游戏爽了起来跳个舞没问题!

HyperX Cloud Ⅱ在儿子的房间,为了比较下,都搬去那屋!孩子屋里的灯不是很亮,也没开台灯,大伙将就着看吧。

嗯!这是麦克风插孔,塞子可以扣下来。

插上麦克风

耳机的阻尼,比较滑顺

2耳机摆一块,明显的差别是红色的构件

把HyperX Cloud Ⅱ的东西都找出来

多了一个袋子、飞行接口、备用耳套,还有关键(或许有人说鸡肋)的7.1usb声卡
打开我的GS(“股神”电脑,请不要笑我,在傻瓜都能炒股赚钱的时候谁不是“股神”呢?)
请无视杂乱

孩子跟他妈妈散步去了,让我来试试HyperX Cloud Core耳麦效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
dy4932  楼主| 发表于 2015-12-3 22:38 | 只看该作者

二楼我的,
这是在我的评价中的截图

这是通过审查后公布的评价截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
暴疯狂笑 发表于 2015-12-4 13:53 | 只看该作者
乔思伯U3好评!
McLaren 发表于 2015-12-4 13:53 | 只看该作者
这年头测耳机还要秀儿子真不容易
jodison1992 发表于 2015-12-4 14:09 | 只看该作者
第一眼就看到了摆在桌上的《300字作文》
dy4932  楼主| 发表于 2015-12-4 15:11 | 只看该作者

谢谢,u3好用!
dy4932  楼主| 发表于 2015-12-4 15:20 | 只看该作者
jodison1992 发表于 2015-12-4 14:09
第一眼就看到了摆在桌上的《300字作文》

儿子9岁,上四年级,也就学习这种水平。
robert88 发表于 2015-12-4 22:37 | 只看该作者
儿子养得好!赞一个!
dy4932  楼主| 发表于 2015-12-5 14:56 | 只看该作者
robert88 发表于 2015-12-4 22:37
儿子养得好!赞一个!

谢谢!小孩子就是有点胖。