PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

平民超频利器 Intel Pentium G3258评测

lzwxx123 发表于 2014-10-1 16:13 | 只看该作者
也用着很高端的散热呢,不过买回来玩玩还是不错的选择,体验一下超频
红色狂想 发表于 2014-10-1 17:39 | 只看该作者
此赛扬图拉丁是组itx的绝配,请问是几核的呀,要多少米呢?放到2080年扔出来就是天价之宝
nonsole 发表于 2014-10-1 19:29 | 只看该作者
才想在国庆做个G3258的测评呢,这下可以省掉了。

Mufasa 发表于 2014-10-1 22:48 | 只看该作者
我的G3258超频失败了。。。。

第一次超频失败,相当气人。。。。
之前玩了QX9650,2600K,3770K,2550K,都超到了我满意的频率。
这次G3258居然直接超不上去,而且找不到原因。
想来想去,也只能归罪于华硕的B85M-G,B85官方不支持超频,华硕没破彻底。

为了让PT下载机尽快投入运行,也就没折腾了。

默认主频也挺快的,Win7的四瓣还没合拢,就进系统了。
浦科特M6S也有一些功劳。

准备下个玩具弄3A平台,换换手气。
jasonzzh 发表于 2014-10-2 03:34 | 只看该作者
Mufasa 发表于 2014-10-1 22:48
我的G3258超频失败了。。。。

第一次超频失败,相当气人。。。。

华硕的主板能调电压吗???技嘉的直接上限是1.2V
Tommy1992 发表于 2014-10-2 14:06 | 只看该作者
2c2t is way below the average especially when you have dual or more monitors connected.
wu10 发表于 2014-10-2 18:39 | 只看该作者
请问下 不用显卡只用核显的话 在观影体验中是不是除了3D不支持外无糟点
ahfncj 发表于 2014-10-3 15:58 | 只看该作者
duncanwai 发表于 2014-10-1 01:25
求问有没必要为了内存超频来买Z87或者Z97的主板,比较内存+主板要多花300-400元,带来的效果(1333与2133的 ...

内存频率对性能的影响其实很小了  
ahfncj 发表于 2014-10-3 15:59 | 只看该作者
jasonzzh 发表于 2014-10-2 03:34

华硕B85M-G  不限制 貌似我最高加过1.5  在高的没看
gudubendan 发表于 2014-10-3 20:52 | 只看该作者
大神讲下如何配B85-G来超频
ChineseBoy 发表于 2014-10-4 08:40 | 只看该作者
再强还是双核
wzyvth20 发表于 2014-10-6 14:46 | 只看该作者
jasonzzh 发表于 2014-10-2 03:34

这个应该具体看供电吧,我的微星H81因为是2+1项供电,所以最高也被限制在了1.2V(所以我的3258最多只能到4.0G,
jackyi 发表于 2014-10-6 17:29 | 只看该作者
wzyvth20 发表于 2014-10-6 14:46
这个应该具体看供电吧,我的微星H81因为是2+1项供电,所以最高也被限制在了1.2V(所以我的3258最多只能到 ...

上个月JD 299入的微星H81M-E34 同样是2+1相供电 M-ATX小板 ,CPU和Ring都没有1.2V 电压限制。与G3258搭配的 708 套餐价感觉不错。1.15V 双4.2G  原扇也能压得住哦。
jasonzzh 发表于 2014-10-6 20:09 | 只看该作者
jackyi 发表于 2014-10-6 17:29
上个月JD 299入的微星H81M-E34 同样是2+1相供电 M-ATX小板 ,CPU和Ring都没有1.2V 电压限制。与G3258搭配 ...

谢谢指点。。
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:24 | 只看该作者
duncanwai 发表于 2014-10-1 01:25
求问有没必要为了内存超频来买Z87或者Z97的主板,比较内存+主板要多花300-400元,带来的效果(1333与2133的 ...

游戏来说基本不大,内存超频更多就是为了玩
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:25 | 只看该作者
kinno 发表于 2014-10-1 10:08
请问ring有统计体质吗?似乎3258的ring比i7难超。此外3258的imc似乎挺不错的

我这里看是难一点,3258的ring都不太好超
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:27 | 只看该作者
lcwyls 发表于 2014-10-1 10:52
G3250 配 780TI一个底一个高,从搭配来说就不不均衡,其实lz可以拿7850 或者270X左右的显卡配合G3250测试一 ...

750TI不是么,能带750Ti自然能带性能更低的显卡
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:32 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2014-10-1 11:56
一个四核CPU最便宜也要过千元,G3258只需要400块钱,这六百块钱砸在显卡上估计会比砸在CPU上的效果大不少, ...

不同的攒机方向而已,谁说一颗双核G3258就跑不动以后的游戏呢,从我们现在的测试来看,现在的游戏吃CPU的越来越少,基本都是网游类型的游戏会稍微依赖CPU一些,你买一张高端显卡无非就是为了更好的画质,那一张高端显卡带来的画质提升总比一颗好U带来的提升高把。
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:33 | 只看该作者
蓝天翔燕 发表于 2014-10-1 11:57
7850其实对G3258很合适

没有什么合不合适的,能用就成。
橙黄鼠标  楼主| 发表于 2014-10-8 12:35 | 只看该作者
Tommy1992 发表于 2014-10-2 14:06
2c2t is way below the average especially when you have dual or more monitors connected.

首先你要有多显示器。