PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Asus/华硕 GTX980-4GD5 公版 单卡超频 跑分破7K(供参考)

key39 发表于 2014-10-1 14:14 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
NV给了大家一个分数,去不愿面对游戏里的实际表现。这卡就是给跑分党准备的!
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-10-1 15:55 | 只看该作者
key39 发表于 2014-10-1 14:14
NV给了大家一个分数,去不愿面对游戏里的实际表现。这卡就是给跑分党准备的! ...

在高分辨率下游戏表现还是有明显差距的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
carmack 发表于 2014-10-1 19:02 | 只看该作者
过客匆匆甲 发表于 2014-10-1 11:29
那会有这么大的差距呀?我试了也就多不了几帧。在孤岛危机3里我怎么也找不到你那个同样的场景,后来发现 ...

我的场景就是第一关开始的入游戏的场景啊,你的场景我试了,也是67帧,看来980驱动未优化前和老卡皇是平手的(同频情况下),不过跑分的确领先,呵呵
key39 发表于 2014-10-1 21:22 | 只看该作者
过客匆匆甲 发表于 2014-10-1 15:55
在高分辨率下游戏表现还是有明显差距的

显存在那的,肯定有差距了。。。。
低分辨率,1080P看看
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-10-1 23:36 | 只看该作者
key39 发表于 2014-10-1 21:22
显存在那的,肯定有差距了。。。。
低分辨率,1080P看看

低分辨率不用GTX780Ti出场,我原来的GTX580,1.5G显存也流畅得很。好比在乡村小道上吉利和法拉利的速度都是差不多的。
zj215314 发表于 2014-10-2 17:52 | 只看该作者
980SLI能有14000了这么看来
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-10-2 22:54 | 只看该作者
zj215314 发表于 2014-10-2 17:52
980SLI能有14000了这么看来

两张卡组980SLI超频不是乘2..........正常情况下大概有11000~12500吧。
星辰海洋 发表于 2014-10-3 11:14 | 只看该作者
现在GTX980在某些游戏上的画面瑕疵要多久能解决呢?
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-10-3 14:31 | 只看该作者
星辰海洋 发表于 2014-10-3 11:14

估计要等新的显卡驱动和游戏补丁出来后才能解决。
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-10-23 02:36 | 只看该作者
星辰海洋 发表于 2014-10-3 11:14

英伟达发布最新游戏驱动 344.48版本,更新后发现GTX980游戏帧数提升明显,试玩了看门狗,孤岛惊魂3等游戏都感到比344.16版本更加流畅。
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-11-9 14:22 | 只看该作者
天气凉了,我的华硕公版GTX980又测试了一下,跑3d11X极限测试可以达到X7132。

本帖子中包含更多资源

x
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-11-9 16:09 | 只看该作者
鲁大师显卡排名还是第三,娱乐分比上次测试提高了些,可能是天气凉爽的关系。

本帖子中包含更多资源

x
过客匆匆甲  楼主| 发表于 2014-12-7 03:55 | 只看该作者
NVIDIA英伟达GeForce系列台式机显卡Hotfix驱动344.80 Beta版For Vista-64/Win7-64/Win8-64/Win8.1-64(2014年11月25日发布)NVIDIA GeForce Hotfix驱动是一款修补程序,也就是针对近期发布的显卡驱动出现某些漏洞而进行相对应的修复。
该驱动版本号为344.80 Beta版,显示版本为9.18.13.4480,编译于2014年11月20日,适用于Vista以上系统,是针对近日发布的344.75版驱动而发布的。其目的主要针对GTX 980显卡在更新344.75版的驱动时会出现的一些列显示问题,强烈推荐GTX 980用户下载更新该驱动。
344.80 Beta版详细更新内容:
1、修复GTX 980在处理波光粼粼纹理时的处理质量为高的问题。
2、修复在更新了344.75驱动之后,使用一段时间会出现模糊线条的问题。
3、修复了系统待机显示器黑屏时会出现闪烁的问题。

[url]http://drivers.mydrivers.com/drivers/488_195389.htm

[/url]