PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

Haswell-E平台价格不错,入手了

wanghuang95 发表于 2014-9-10 17:54 | 显示全部楼层
现在8G的你卖400一根估计一堆人抢着要
raul222 发表于 2014-9-11 20:46 | 显示全部楼层
苏打水 发表于 2014-8-31 18:56
我完全不需要考虑养家问题,我拿的工资就是给自己花的。一个月到手6000多,住房公积金双边2000不到一点, ...

说的好轻松啊,什么地方啊,还小县城?

交了女朋友或者去了老婆估计你就别想这么折腾了
raul222 发表于 2014-9-11 20:48 | 显示全部楼层
wylgogogo 发表于 2014-9-5 23:45
县级市 房价 2万/平。这也太高了吧,我这也是县级市,国家认证6级城市。房价最高3800,一般就是2 ...

什么地方?这么便宜

wylgogogo 发表于 2014-9-12 23:12 | 显示全部楼层
raul222 发表于 2014-9-11 20:48
什么地方?这么便宜

不相信吗?湖南省耒阳市,县级市。蔡伦故乡。
franckham 发表于 2014-9-13 09:41 | 显示全部楼层
请问各位大大,我也想从美亚入三大件。就不知道走哪家转运好?另外转运主板会不会有碰坏的风险啊?走哪家比较靠谱,会不会产生关税?目前初步想5820k 镁光普条 4g*4 技嘉gaming 5
raul222 发表于 2014-9-13 09:46 | 显示全部楼层
wylgogogo 发表于 2014-9-12 23:12
不相信吗?湖南省耒阳市,县级市。蔡伦故乡。

比我们大苏北的房价还低
星夜蓝魂 发表于 2014-9-27 22:56 | 显示全部楼层
我完全不需要考虑养家问题,我拿的工资就是给自己花的。一个月到手6000多,住房公积金双边2000不到一点, ...

楼主是我们浙江的吗?
dfinger 发表于 2014-10-6 11:50 | 显示全部楼层

比你收入高一倍。。买个4590不带K我还抖抖索索的琢磨半天呢。。。
养家男真心伤不起。。。
神马都是支出。。。收入就那么点。。
房,车,孩子。没啥不是花钱如流水的。。
ak747 发表于 2014-10-7 11:42 发自PCEVA移动客户端 | 显示全部楼层
dfinger 发表于 2014-10-6 11:50
比你收入高一倍。。买个4590不带K我还抖抖索索的琢磨半天呢。。。
养家男真心伤不起。。。
神马都是支出。 ...

养家确实伤不起,再多的钱也不够花。
如果不用考虑其他开支,赚的都是自己的零花钱,就算是5960x也随便上
risigcd123456 发表于 2014-10-7 21:13 | 显示全部楼层
jtdhljxc 发表于 2014-9-6 22:13
为什么天朝的收入没有美帝高,可是商品价格却别人家高?我真的搞不明白

你懂的
这三字信息量超大,所以说得多我也变成了纸币,哥你别钓鱼行不?
meizy 发表于 2014-10-20 23:15 | 显示全部楼层

额。我想知道是什么县消费水平这么高
7810487 发表于 2014-10-21 08:25 | 显示全部楼层
dfinger 发表于 2014-10-6 11:50
养家男真心伤不起。。。
神马都是支出。 ...

同感,我也这样;只是生活压力大,还想保留一点个人的爱好,难呀!