PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[求助] M5P目前固件1.01,有必要升到1.07么?

樱花落塚 发表于 2014-8-25 22:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4944|回复数:6
M5P 128G,我看固件升级里貌似都是跟笔记本有关的,我台式机用还用升级么?
James007ss 发表于 2014-8-25 22:29 | 只看该作者
使用没有出现任何问题的情况下,就没必要单纯为了升级而更新固件。
樱花落塚  楼主| 发表于 2014-8-25 22:38 | 只看该作者
James007ss 发表于 2014-8-25 22:29
使用没有出现任何问题的情况下,就没必要单纯为了升级而更新固件。

谢谢,那就不升了。
樱花落塚  楼主| 发表于 2014-8-28 17:05 | 只看该作者
James007ss 发表于 2014-8-25 22:29

对了,如果使用中,不定时蓝屏,大多数是后台挂着游戏前台放着网络视频同时在做别的事情时蓝,代码是0xA0000001(0x0000000000000005,0x0000000000000000,0x0000000000000000,0x0000000000000000),这个会是ssd问题么,我换过一块显卡了,还是这样,我感觉可能不是显卡问题。
James007ss 发表于 2014-8-28 17:27 | 只看该作者
01的原因不确定,如果想排查,建议在不超频的情况下,重装完全干净的系统及必要的驱动、软件,然后在必然能重现问题的条件下检查问题是否重现,如果没有,那9成是软件原因,否则就跟硬件有关,如确定跟硬件有关,再一件件尝试替换排查,确定具体是哪件引起。
honglangx 发表于 2014-10-17 15:37 | 只看该作者
使用没问题就别升了,我前年买时候是1.02,一直没动过也没出过任何问题。
yys5161 发表于 2014-10-28 11:53 | 只看该作者
原来已经到这个版本了,原来的一直在用。