PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

关于极路由

十月初一 发表于 2014-8-21 12:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4908|回复数:18
看网上卖的挺火的,入手了一个。

PCEVA怎么没有关于极路由的帖子呢。

看官网的宣传,没静下心来看,没瞧出什么名堂。

私下的理解就是极路由不仅是路由器功能,其实一台微型电脑,里面整合了些应用,插件。以及与一些企业合作。

达到去广告,加速,远程下载、控制等多功能整合。

不知道是不是这个味。期待PCEVA的大神们 ,多来点评下。

谢谢。
仙賢戀軒 发表于 2014-8-21 21:30 | 只看该作者
我还是那句话。1WAN2LAN的东西有什么用

这些乱七八糟的功能更简单了,买个稍微高端点的路由,原生态固件基本都附带功能了

折腾党自己刷个三方固件进去还能开发其他功能
十月初一  楼主| 发表于 2014-8-22 15:12 | 只看该作者
仙賢戀軒 发表于 2014-8-21 21:30
我还是那句话。1WAN2LAN的东西有什么用

这些乱七八糟的功能更简单了,买个稍微高端点的路由,原生态固件基 ...

额,听你这么说,高端的路由,价格不抵吧。
现在无线移动设备这么多,用WAN的几率应该不怎么频繁吧。
普通消费者级别200元有机会,有能力,用上这些应该算是不错了吧。
当然高端的肯定是需要专业点的人才能操作的过来,同时企业级应该才需要多WAN的吧。
谢谢,给我的回复,谢谢支持。
Epic 发表于 2014-8-22 21:43 | 只看该作者
十月初一 发表于 2014-8-22 15:12
额,听你这么说,高端的路由,价格不抵吧。
现在无线移动设备这么多,用WAN的几率应该不怎么频繁吧。
普 ...

你自己google 极路由就什么都清楚了。
别老盯着“智能”,很多人为了“智能”掏钱,实际上用不到“智能”。需要“智能”的人都不会买所谓的“智能”。
lichmt 发表于 2014-8-22 22:14 | 只看该作者
简单点,就是别被所谓的智能骗到,其实很多功能你都用不到的。
如果你动手能力强,买个支持第三方固件的刷进去,你就会发现神话其实很简单营造的。。。
别信广告!!!
unicornsy17 发表于 2014-8-22 23:42 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
这货我唯一看好的是usb供电~固件app真是渣~不用博通不幸福
十月初一  楼主| 发表于 2014-8-22 23:42 | 只看该作者
哈哈,是不是windows  跟 linux的区别。
  自己动手丰衣足食。。。
leechaohua 发表于 2014-8-31 22:23 | 只看该作者
我正在用,觉得还行,用过华硕的N16,功能是多,但是价钱确实贵,之后换了TP了没折腾,进去看到这个极路由,因为价钱不贵,就买个来试下了,觉得一百多的东西,不能强求太多,SSH,视频广告过滤,远程下载一般的功能都有,而且操作起来还补麻烦,不像以前玩N16的时候,麻烦的事情太多了,刷来刷去,极路由就是把原本复杂的东西,简单化而已,蛮适合一些懒的折腾的人
十月初一  楼主| 发表于 2014-9-1 09:27 | 只看该作者
leechaohua 发表于 2014-8-31 22:23
我正在用,觉得还行,用过华硕的N16,功能是多,但是价钱确实贵,之后换了TP了没折腾,进去看到这个极路由 ...

对,就跟现在的手动档汽车,和自动档汽车一样,以后产品的发展趋势是让用户的体验更加轻松。

所以这种价钱不贵,功能尚可,不用自己折腾很久,还算稳定的产品,还是有一定市场的。

现在持续观望中。

ooandaa 发表于 2014-9-3 00:33 | 只看该作者
100元的路由很不错了,手头有个在用,外观节约,无线信号也好,关键我100光纤也能满速带起。
ly0024987 发表于 2014-10-24 21:04 | 只看该作者
之前公司用的1000多的思科200多的TP-LINK,天天掉线,为什么?因为待机量不够多。自从用了极路由,公司的网再也不掉线了。就因为这玩意带的机器数量多,标称32台,最多一次看到37台都没挂。那些几百上千路由器的高大上功能我都用不上。所以就这价位,我很满意。
zhaodan06 发表于 2014-10-24 21:52 | 只看该作者
我手上 极壹 极壹S 极贰 都有 用的感觉还行吧 一分钱一分货 就是百兆口 不太爽 带个NAS 龟速
zangao 发表于 2014-10-25 10:30 | 只看该作者
十月初一 发表于 2014-9-1 09:27
对,就跟现在的手动档汽车,和自动档汽车一样,以后产品的发展趋势是让用户的体验更加轻松。

所以这种价 ...

汽车考虑的指标除了排挡还有排量、大小、品牌、功能等等许多因素  
路由器也一样  如果你连判定好坏的一些最基本的因素都不清楚   别人的点评你也未必看得懂

8楼用n16的那位  他也许不怎么刷机 就不清楚n16基本不会砖好处  他不多拨  就不知道n16  op merlin涉及的功能  n16为了提高运算能力还可以超频
n16的优势他用不到  对他来说和其他普通路由没区别     
如同法拉利天天在最堵的路段开  车主说换部凯美瑞也一样   坐的还舒服点

ps:我非常不明白为啥极路由非得要4g以上的sd卡才能转插件  明显就是让你买他的套餐

gmyt 发表于 2014-10-26 08:27 | 只看该作者
看上去楼主是来求心理安慰的啊,还是那句话,你开心就好。
lanyan8088 发表于 2014-10-26 21:08 | 只看该作者
90块买的,1wan 4 lan 凑合用呗,便宜啊
Gratch 发表于 2014-11-11 21:53 | 只看该作者
目前用的WNDR3700v4,感觉很不错
cuisong_vip 发表于 2014-11-20 17:39 | 只看该作者
总结 适合的才是最好的
demoxu 发表于 2014-11-20 17:57 | 只看该作者
这货的小口USB供电真是让人无奈啊
十月初一  楼主| 发表于 2014-11-27 10:15 | 只看该作者
demoxu 发表于 2014-11-20 17:57
这货的小口USB供电真是让人无奈啊

怎么说呢,兄弟。