PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

刚用几天的OCZ VERTEX2 120G性能掉了近一半,大仙帮忙啊。

zhaoguo2 发表于 2010-12-3 23:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:4020|回复数:8

用了还不到3天的OCZ VERTEX2 120G硬盘原先4K下能达到15000IOPS,现在连1W都达不到了。我就是格式了几次硬盘装了几次系统而已呀,其他的大型测试也没用过呀。望大仙们帮忙解决啊。能不能教小弟在不清除SSD下把性能拉回来的方法,清盘还的弄系统找另一个盘很麻烦的啊。有个OCZ的维护软件小弟就是不会用大仙也要教教小弟呀。在此跪谢了。备注:以完美开启TRIM NCQ AHCI等.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2010-12-4 00:18 | 只看该作者

你跑测试是HDT?你15K的成绩是空盘吧?若是,告诉你,这个成绩是:发号枪响了,运动员没跑,子弹到终点的成绩。什么意思自己好好思考,好好看看这里的所有精华。;P

参考用,注意看老大的回复

http://bbs.pceva.com.cn/thread-9697-1-1.html
zhaoguo2  楼主| 发表于 2010-12-4 00:26 | 只看该作者

回复楼上的,我用的是HD Tume 专业版V4.6 用的是随机读取

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
James007ss 发表于 2010-12-4 00:43 | 只看该作者
不用再问我,自己仔细看帖,好好动脑思考就明白了。否则即使这次老大跟你说清楚,你以后还是会犯同样的错误。
neeyuese 发表于 2010-12-4 06:47 | 只看该作者
维护软件不是给你用的,是给vertex用的,你自然不能用。

再用几天,你再跑一次看看,有8000左右就差不多了,别想10000了。
neeyuese 发表于 2010-12-4 06:48 | 只看该作者
如果我没猜错,你应该装了3次系统。;P
carrion 发表于 2010-12-4 11:22 | 只看该作者
完了,我为了刷固件,加上换主板。。。。重装了5次系统了。
汇丰银行 发表于 2010-12-4 17:01 | 只看该作者
呵呵,有老大在,不会完,楼主蛋定吧!
giggsck 发表于 2010-12-6 10:10 | 只看该作者
没事,现在对你的盘全面擦除一次再装系统就ok了

我只装了一次系统,所以在装系统看,有所有用的贴子全看了,呵呵