PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我还以为我被关了小黑屋一个月

killua1109 发表于 2014-8-17 01:44 | 只看该作者
支持新B81全黑化+金属扣具+1
对P家也是有些吐槽  1 那个B81的新版塑料扣具确实很渣  螺丝一上紧就很容易断了 我帮我表弟搞的那个就是这样 不过没多大影响就没理它,另外在淘宝再搞个觉得运费比它更贵 2 P家是要吃这老本多少年啊 快出新产品啊
Jerry  楼主| 发表于 2014-8-17 01:54 | 只看该作者
GZ随风 发表于 2014-8-17 01:19
采融能不能发发力,生产新款顶级散热,总吃变形金刚和世界末日的老本要吃多少年?另外问下这个299的散热扣 ...

我咋有做个新旗舰也没人来买的感觉?400+以上的风冷大家还感冒么?
猫调 发表于 2014-8-17 02:44 | 只看该作者
这个必须支持一下,以前还不晓得采融这个品牌的时候,错过了很多美好的东西。
现在家里用的3台电脑,朋友和亲戚用的电脑上全是用采融的散热,B81到B48不等。
不为别的,真心好东西,给力。
hxl 发表于 2014-8-17 06:37 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
Jerry 发表于 2014-8-16 22:49
必须兼容

大概什么时候上市?
正准备换散热器
fengxxlove 发表于 2014-8-17 06:46 | 只看该作者
jerry大忽悠没看到我的帖子吗?
fengxxlove 发表于 2014-8-17 06:47 | 只看该作者
采融已经有很多年没有旗舰级别的散热器了
起航 发表于 2014-8-17 06:52 | 只看该作者
自用V5简化版的路过,真看不出比V5拼合焊接和简化扣具的好到哪去,扣具质量很好。我的V5简化版上月购进,清仓价格220
瞳g丶 发表于 2014-8-17 07:44 | 只看该作者
终于出现了- -但是红变限量版也没限量啊,虽然很喜欢采融,但是还是先观望价格了- -!
bionix 发表于 2014-8-17 08:23 | 只看该作者
期待团购价的给力~
gxylsp2008 发表于 2014-8-17 09:41 | 只看该作者
还是红黑的好看呢
myth999 发表于 2014-8-17 10:19 | 只看该作者
大忽悠大忽悠大忽悠,

这次必须要有AMD扣具,多发一套变C的风扇扣具,等了好久啊,
韩柏8250 发表于 2014-8-17 11:22 | 只看该作者
Jerry 发表于 2014-8-17 01:54
我咋有做个新旗舰也没人来买的感觉?400+以上的风冷大家还感冒么?
...

感冒啊,猫头鹰都出D15了,采融怎能还没新动作呢?其实要说变形金刚也还有改进的余地,比如换成5根8mm热管,加大散热片尺寸,标配两个PT14015(转速增加到1200转),然后外观再改进一下,除了通体镀镍黑化,最下面一片散热片也做成镜面,顶部的热管头尾都加上圆柱状的罩子,像利民AXP那种样子的,就好看多了。这个散热器如果做出来,定价450,我会考虑买一个
kinno 发表于 2014-8-17 12:36 | 只看该作者
GZ随风 发表于 2014-8-16 22:08
300以内我来一发。399就无爱了,毕竟手里还有个MEGASHADOW收藏着。

我帮你回点血,你入这个,megashadow我来收了吧
pyb198612 发表于 2014-8-17 14:10 | 只看该作者
换套扣具,易容下就算新品了~~采融这是第几波了?~~
扣具背板是金属的~要不要增加个绝缘垫片哦~~
免得时间久了~不安全?
扣具是I平台~哎~amd悲哀~
关注下就行了~
老出这样的“新品”
暴疯狂笑 发表于 2014-8-17 14:29 | 只看该作者
韩柏8250 发表于 2014-8-17 11:22
感冒啊,猫头鹰都出D15了,采融怎能还没新动作呢?其实要说变形金刚也还有改进的余地,比如换成5根8mm热 ...

转速低点吧,1200转有噪音了,定速800~900转可以满足静音的需求,尤其是夜深人静的时候。
忘世 发表于 2014-8-17 14:53 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
我觉得199很有杀伤力,然后b81降价到170左右带风扇的
batzxcboy 发表于 2014-8-17 15:06 | 只看该作者
应该在249的样子吧 如果是标准的压力扣具 如果是和B81那样的钢片扣具应该可以做带200元的样子
bionix 发表于 2014-8-17 16:07 | 只看该作者
来PCEVA这么久见过采融一次又一次给力的团购,实在是业界良心要给32个赞~
这次绝对要参与,还有几个疑问想请J大解惑:1、此次镀镍版B81是否含有两付风扇扣具?2、金属背板是否加绝缘层?3、采融是否有考虑发展fanless散热器呢?
GZ随风 发表于 2014-8-17 17:19 | 只看该作者
...

400+的散热不也卖着呢,旗舰不是卖的,是树立产品形象的,天上地下唯我第一的气概。当然做为风冷发烧友,只要外形创新好看,超越变形和末日,一定会大卖,我记得J大发了个狂派的散热,但不喜欢,太繁琐了。建议化繁为简,参照变形金刚的外形充新设计狂派的,增加热管数,更改热管排列为V字,在少量增加成本的同时,给玩家更多的惊喜,毕竟采融,利民都审美疲劳了,九州的阿萨辛让人眼前一亮,起码性能外观都在赶超一线,接着又出大霜塔至尊。做为大众喜欢的采融,推出一系列的新产品,先是黑豹,然后山猫,变形简化,小变形,B81,B68,B48,就这些都是占领市场,扩大利益,吃老本的新款散热,做为采融的用户,一边欣喜能有更多的人使用产品,一边暗自叹息厂家堕落。J大,这么多年过去了,是该出新旗舰的时候了。
killua1109 发表于 2014-8-17 17:57 | 只看该作者
...

感冒+1 ~~~~!