PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

这里人气旺,求个稳定的无线路由器。

easesong 发表于 2014-8-12 15:48 | 只看该作者
在用Netgear WNDR3700 V4
5G就是鸡肋 发热有点大 但是挺稳定的 还有买的时候358 半年后289
gmx168 发表于 2014-8-12 17:00 | 只看该作者
easesong 发表于 2014-8-12 15:48
在用Netgear WNDR3700 V4
5G就是鸡肋 发热有点大 但是挺稳定的 还有买的时候358 半年后289 ...

5G挺好啊,尤其在周围SSID林立的环境下优势凸现。

前几个月买了一个放在办公室用,299元,,24小时开机,2.4G/5G同时都在用,挺稳定的,也没见有多热,摸上去温温的而已。
easesong 发表于 2014-8-12 17:02 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-12 17:00

前几个月买了一个放在办公室用,299元,,24小时开机 ...

人品问题?
gmx168 发表于 2014-8-12 17:04 | 只看该作者
easesong 发表于 2014-8-12 17:02
人品问题?

我这里是开放式环境,3700v4就直接放在桌子上面,你如果放在柜子啥的里面当然会比较热了。

刚才有特意去摸了一下,温温的。
xiahait 发表于 2014-8-12 17:15 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-12 09:35
顺便说下论坛里几个家伙的路由器:

我的,是Linksys EA6700 1750M 美版

其实我用99元还送APC排插的 网件WNR2000 V3也不错

easesong 发表于 2014-8-12 17:17 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-12 17:04
我这里是开放式环境,3700v4就直接放在桌子上面,你如果放在柜子啥的里面当然会比较热了。

刚才有特意去 ...

我是立起来的
红色狂想 发表于 2014-8-12 21:09 | 只看该作者
团购Asus AC66U
美亚海淘linksys EA4500
巴法络WZR-HP-G450H
美国网件WNDR3700 刷dd-wrt

常见路由器性能天梯图
dy4932  楼主| 发表于 2014-8-12 23:50 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2014-8-12 21:09
团购Asus AC66U
美亚海淘linksys EA4500
巴法络WZR-HP-G450H

ac66u
starworld 发表于 2014-8-13 00:09 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-12 17:00

前几个月买了一个放在办公室用,299元,,24小时开机 ...

刚入的R6300V2,巨坑做的电磁炉外观本来还挺漂亮,结果这货还真是电磁炉,80+的温度不说,关键频繁掉线,显示惊叹号无网络访问,过会又自动恢复,后面自己刷了DDwrt,貌似不掉线了信号又不行,路由放客厅,笔记本在小房间信号就没了,现在申请退货中 假如退的掉 求推荐个稳定的,需求要带3台电脑,2个电视(有线连接),一个平板、AppleTV,手机等等,房间130平,周围无线信号还挺多,本人目的是想搭建个高清播放网络,随便哪个房间都能用atv或其他高清播放器通过网络点播nas里面的1080电影(码率高的似乎无线很难流畅播放,所以电视都是搞的有线连接,已预埋六类网线) 预算最好控制在1k以内 如果有性价比很高的超点预算也可以
dy4932  楼主| 发表于 2014-8-13 00:57 | 只看该作者
starworld 发表于 2014-8-13 00:09
刚入的R6300V2,巨坑做的电磁炉外观本来还挺漂亮,结果这货还真是电磁炉,80+的温度不说,关键 ...

纠结于上不上ac 66u
gmx168 发表于 2014-8-13 01:01 | 只看该作者
starworld 发表于 2014-8-13 00:09
刚入的R6300V2,巨坑做的电磁炉外观本来还挺漂亮,结果这货还真是电磁炉,80+的温度不说,关键 ...

其实这个规格的AC路由器都挺热的。

可以考虑上ASUS AC66U。
starworld 发表于 2014-8-15 11:39 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-13 01:01
其实这个规格的AC路由器都挺热的。

可以考虑上ASUS AC66U。

电磁炉退掉了 某东服务还是可以的 包装被我扔了也退掉了 现在纠结是搞ac66还是R7000。。。。。这两个价格差不多来着
gmx168 发表于 2014-8-15 11:43 | 只看该作者
starworld 发表于 2014-8-15 11:39
电磁炉退掉了 某东服务还是可以的 包装被我扔了也退掉了 现在纠结是搞ac66还是R7000。。。。。这两个价格 ...

换个牌子的用用吧~~~R7000应该比AC66U高一档,但我看这些都是发热大户。

starworld 发表于 2014-8-15 12:00 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-15 11:43
换个牌子的用用吧~~~R7000应该比AC66U高一档,但我看这些都是发热大户。

我也是想换ASUS的试试,其实我看华硕的固件应该比netgear要好,可是有人说R7000和R6300完全不一样 7000各种好 说的我又有点心动了。。。。。
gmx168 发表于 2014-8-15 12:01 | 只看该作者
starworld 发表于 2014-8-15 12:00
我也是想换ASUS的试试,其实我看华硕的固件应该比netgear要好,可是有人说R7000和R6300完全不一样 7000各 ...

新出的8000那个看上去不错,要不要试试?
starworld 发表于 2014-8-15 12:06 | 只看该作者
gmx168 发表于 2014-8-15 12:01
新出的8000那个看上去不错,要不要试试?

那个米不动啊。。。。太贵
frank9991984 发表于 2014-8-15 13:23 | 只看该作者
AC66U飘过,一开始没设置好有时会掉线,全部设置完成以后很稳定,不掉线,安卓手机2.4G,水果派和手机5G,妥妥的