PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[讨论] 2012年9月购买的M5P坏了,官方给换了一块全新1.07的固件版本

点击数:5224|回复数:10

2012年9月淘宝购买,使用到2014年2月左右的时候,经常就出现死机,卡顿。自从上次SSD出现使用了几百万个小时的使用记录问题,最近比较闲就尝试着去找官方如何解决,最后官方在5天的工作日时间内就给我换来了一块2014年7月产的1.07固件版本的M5PRO,看来售后还是很不错的。

plmplm741 发表于 2014-8-9 09:30 | 只看该作者
不知道M5S有没有这个待遇。
xdd6622 发表于 2014-8-9 13:20 | 只看该作者
使用了几百万个小时的使用记录问题
wzi0127  楼主| 发表于 2014-8-10 19:18 | 只看该作者
之前有问题的M5P

zhubo88597171 发表于 2014-8-10 20:16 | 只看该作者
好厉害不到两年用了接近230W小时。。。。。。。。。。。。。
200W小时是200多年吧
wzi0127  楼主| 发表于 2014-8-11 01:12 | 只看该作者
zhubo88597171 发表于 2014-8-10 20:16
好厉害不到两年用了接近230W小时。。。。。。。。。。。。。
200W小时是200多年吧 ...

所以出现这个问题的时候,我猜要解决这个问题,那也只有换新了,所以等了半年后才拿去官网换新!
zhubo88597171 发表于 2014-8-12 13:59 | 只看该作者
wzi0127 发表于 2014-8-11 01:12
所以出现这个问题的时候,我猜要解决这个问题,那也只有换新了,所以等了半年后才拿去官网换新!
...

有没有可能是内部数据交换错误造成的呢
也有可能是单位换算错了
记录的有可能是分而不是小时
dfgy1234 发表于 2014-8-13 22:30 | 只看该作者
别高兴的太早 哥的M5P 同样问题 质保 7天给我换了新的回来 14年6月的 可用了一个月 写入严重下降只有340MB 4K写入居然只有2.5m 你没有看错是2.5 不是25 读取正常 分数下降到700多分 日常应用没什么问题 现在挂从盘 装的WIN 7 偶尔玩游戏用脚本 就切换这个盘的WIN 7系统 由于20天前买了PCI-E M6E 做主盘 WIN 8.1系统 也懒的去保修了 保修也不知道症状怎么写 写入下降在不在保修范围 不折腾了 容量都是256G的
浮云啊 发表于 2014-8-13 23:46 | 只看该作者
dfgy1234 发表于 2014-8-13 22:30
别高兴的太早 哥的M5P 同样问题 质保 7天给我换了新的回来 14年6月的 可用了一个月 写入严重下降只有340MB  ...

试下卸载RST?
dfgy1234 发表于 2014-8-16 10:42 | 只看该作者
这个问题早就想过了 卸载还是一样 中枪了
James007ss 发表于 2014-8-18 00:18 | 只看该作者
dfgy1234 发表于 2014-8-13 22:30
别高兴的太早 哥的M5P 同样问题 质保 7天给我换了新的回来 14年6月的 可用了一个月 写入严重下降只有340MB  ...

有问题你可以独立发帖,写入性能过低是单一测试软件出现还是所有测试软件都出现?是否有尝试过备份数据后对盘进行SE以恢复出厂态?