PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[CPU] 全国 - Intel G3220/G3420/ + B85 ITX, 求购价280元 + 300元

关闭 [复制链接]
jdzryl 发表于 2014-8-4 13:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:5654|回复数:2
求购
需求产品: G3220或者G3420
价格: 3220散的230包邮,盒装的270包邮,3420散的240包邮,盒的280包邮
新旧程度: 散、盒均可
附件状况: 最好有购买凭证
发票:
联系方式: 电话18052288226
物流方式: 包邮

收G3220散的230包邮,盒装的270包邮,3420散的240包邮,盒的280包邮,顺便再收  华擎的B85M-ITX 300元包邮 或者微星的B85I-ITX 300元包邮,或者映泰的B85 3D  ITX主板 300元包邮 主板要求全部功能正常 再收1个乔思伯u1红色 价格是200元包邮  收超频三M3电源(要求静音,正常使用) 80元包邮, 收1个英特尔520固态 330元包邮 要求保修至少还有3年,收2*2 1333频率的内存 180元包邮 品牌为金士顿 威刚 宇瞻 要求保真
lxy950 发表于 2014-8-4 19:30 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
加一百就可以买全新的,何必求呢
jdzryl  楼主| 发表于 2014-8-4 20:35 | 只看该作者
lxy950 发表于 2014-8-4 19:30
加一百就可以买全新的,何必求呢

选择的3天信息有效期,我还是想挑几样买2手的  节约点钱。。。。因为我家里已经有2台新电脑(我1台 妈妈1台 爸爸玩的旧笔记本)了  单位也有我自己的电脑 弄电脑  纯粹是信用卡办下来了,没什么值得刷的,就把去年对小电脑的兴趣重拾了