PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[整机] 广州 - 睾贵的浩鑫 准系统 配2600K 等, 4000元 重新编辑

关闭 [复制链接]
点击数:5702|回复数:13
出售
产品型号: 浩鑫准系统 i7 2600K
价格: 4000
交易链接: http://2.taobao.com/item.htm?id=40413350085&spm=686.1000925.1000774.14.r0RFj1
新旧程度: 1成新
附件状况: 无硬盘,可以协商加装
发票:
联系方式: 18924046996
所在地: 广州
物流方式: 面交或快递
照片:

由于只按整机4000元出售,不零卖,所标价格为当时购买价
所有零配件如下

1 Shuttle SH67H3 准系统 当时购买价格2400元,准系统已经包含H67主板、CPU散热器、250W铜牌电源、机箱。
浩鑫代理商处购买,箱说齐全,已经过保。电源线有包蛇皮网,前面的USB由于经常使用有接触不良的问题,不建议带移动硬盘,U盘,键鼠接收器一般可以使用。

2 CPU Intel i7 盒装 2600K 当时购买价格2359元
3 内存 Kingston hyperX 1600MHz 4GX4 当时购买价格798元
4 键盘鼠标 雷柏9020雷柏无线光学键鼠套装 当时购买价格169元
2 3 4 JD购买,如果按三年保,都没过期(键鼠除外),当无保

5 显卡 镭风HD6850 毒蜥版II代 2代 当时购买价格839元
这个在我早一段时间装了黑苹果系统后显卡就有开机时认不到的情况,重新插拔又正常,出现过5-6次,过保
6 ICY DOCK MB994SP-4S 2.5寸sata Sas硬盘四盘硬盘抽取盒 支持4个2.5寸 SATA、SAS硬盘 当时购买价格485元
7 无线网卡 ATHEROS AR9832 当时购买价格90元
黑苹果下没有驱动,windows正常使用,支持2.4G和5G 300M但不支持AC
8 加装CPU散热器极冻酷凌 GT5760 3根8MM热管 当时购买价格105元
5 6 7 8 从淘宝购买

可以赠送一个Dlink DIR615 300M 无线路由,京东货

wcwtnui 发表于 2014-8-3 10:22 | 只看该作者
没看懂价格。标的是买的价格?
yupengzi  楼主| 发表于 2014-8-3 10:26 | 只看该作者
是的,按整机4000出售,现在二手的内存价格是有机会高过以前买的价格
浪漫沙加 发表于 2014-8-3 10:28 | 只看该作者
一样的没看懂价格,,
qilifan 发表于 2014-8-3 16:26 | 只看该作者
没看懂价格
yupengzi  楼主| 发表于 2014-8-3 20:17 | 只看该作者
谢谢LS三位帮顶
nonsole 发表于 2014-8-3 22:21 | 只看该作者
这个配置写的好乱,同样没看懂
yupengzi  楼主| 发表于 2014-8-4 10:12 | 只看该作者
nonsole 发表于 2014-8-3 22:21
这个配置写的好乱,同样没看懂

嗯,感谢帮顶,是按购买来源分类的,文笔不好,所以比较乱
yjc32007 发表于 2014-8-13 16:43 | 只看该作者
重新编辑能看懂了,广州同城的帮顶!!!
kkandcoco 发表于 2014-8-13 17:25 | 只看该作者
价格还算可以~话说这个电源HOLD得住这套配置吗
yupengzi  楼主| 发表于 2014-8-14 09:07 | 只看该作者
kkandcoco 发表于 2014-8-13 17:25
价格还算可以~话说这个电源HOLD得住这套配置吗

带着6850 已经工作一年多,实测平时也就100W出头,跑过天堂、山谷,没有宕机一次。shuttle的东西性能一般、稳定性很不错的,已经买了好几台了。
Mendel四九 发表于 2014-8-14 13:48 | 只看该作者
帮顶一下嘛···
heoly 发表于 2014-8-14 22:26 | 只看该作者
楼主的机器很尴尬啊
整机4000块 但是usb和显卡有问题
拆开卖吧 除了cpu能值点钱外,机箱电源主板硬盘笼子和显卡都卖不上价钱

祝楼主好运吧

补充内容 (2017-11-27 18:03):
还能评论吗?
yupengzi  楼主| 发表于 2014-8-15 09:33 | 只看该作者
heoly 发表于 2014-8-14 22:26
楼主的机器很尴尬啊
整机4000块 但是usb和显卡有问题
拆开卖吧 除了cpu能值点钱外,机箱电源主板硬盘笼子 ...

面板上的USB从一开始就不怎么能带移动硬盘,后面的四个口都是没有问题的。我写得太老实了。

准系统部分确实是很尴尬,了解和喜欢浩鑫的人真的很少,卖得贵又没有高贵的性能