PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[其它] Pceva二手交易市场黑名单【不定期更新,欢迎附链接举报】

关闭 [复制链接]
solonace 发表于 2014-7-31 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:14767|回复数:2
此帖意在标示发生在本论坛二手交易市场内的纠纷责任人!本帖不定期更新。欢迎大家在本区遇到纠纷时到站务区发帖说明情况。骗子一经核实我们会给予您相应的奖励,并在本帖内警示大家注意!

评分

世纪冰雷 + 100 我很赞同

暴疯狂笑 发表于 2014-8-17 21:57 | 显示全部楼层

举报骗子,论坛ID不知,旺旺ID:沈晓19970829

过程如下:

本人在本板块出售闲置机箱风扇,发帖链接

已出,封贴
http://bbs.pceva.com.cn/thread-97127-1-1.html

和本坛ID:Angus 完成交易

但是意想不到的是,链接做好后,Angus已经拍下淘宝链接后,此人“沈晓19970829”加我旺旺,并声称是Angus本人,旺旺截图如下

我联系了 Angus 本人,确定这个 “沈晓19970829”并非 Angus 本人。

至此骗子确认无疑。

Angus在水区发了帖子,我也跟帖贴图,见下:

卧槽.我好好奇这是谁?
http://bbs.pceva.com.cn/thread-97129-1-1.html

百度此人旺旺ID,发现有记录,都在上面的链接里。

版主如果还需要其它截图,我可以提供。

感谢!  发表于 2014-8-18 19:09
solonace  楼主| 发表于 2015-1-28 07:24 | 显示全部楼层
本论坛ID:孤身卖腊肠、 其他论坛曾用ID:HAIERFA、西部菜鸟 等

此人淘宝ID叫做:寂寞的五月花  真名叫:胡诚  

性质:纯骗子一个。

基本手段:以海外人肉后回国售卖、或者团购名义开帖,将假货、仿品当真货卖,自我标示为四川地区卖家,目前仍在多个论坛有帖出售,
应属于长期犯!

涉及链接:美国巅峰快挂CAPTURE CAMERA CLIP v2pro

举报人:
DR.tang