PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

iphone5s 1528 破解联通4G完美达成

Calvi 发表于 2014-7-29 13:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2831|回复数:5
哈哈哈哈哈
啥也不说,直接上图说话
对了,地区是江苏常州,非首批FDD测试地区。
所以这个接入的应该是联通的内部测试网络。

LTE,感觉怪怪的,难道是TD-LTE?

这是我跑出来的速度,觉得有点不对,有点慢啊。
但是我们办公室联通信号一直都不太好
不过!NND本来还有100多M流量剩余,跑完直接来短信,用完了。。。。

但是这个破解了,在设置里找不到4G的开关,无解。
所以为了对比测试,把我同事的iphone5拉过来测试了
同样是联通,3G

事实证明一切,哥总算用上4G了哈哈哈

BYT,很多人会关心打电话问题以及电话后回落问题。
我试了一下,打电话回落到3G,挂电话瞬回LTE,完美的一B(除了没4G开关)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Angus 发表于 2014-7-29 13:51 | 只看该作者
上传变态.....太变态了......
Calvi  楼主| 发表于 2014-7-29 14:03 | 只看该作者
Angus 发表于 2014-7-29 13:51
上传变态.....太变态了......

是的,,,QQ微信发图再也不用等待了
fosullx 发表于 2014-7-29 22:05 | 只看该作者
4G还是挺遥远
xiaokey 发表于 2014-8-4 22:55 | 只看该作者
1533 等电信等的要死 你们联通还好 不管如何 起码可以知道 一定可以用 1533 估计是不行了
Calvi  楼主| 发表于 2014-8-5 08:14 | 只看该作者
xiaokey 发表于 2014-8-4 22:55
1533 等电信等的要死 你们联通还好 不管如何 起码可以知道 一定可以用 1533 估计是不行了 ...

1530也悲剧的。。。我哥移动+1530,刚出的时候我给他买的。。。就悲剧了