PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

今天入手的4条金士顿 2G 1333矮条

icz88 发表于 2010-12-3 14:22 | 只看该作者
通宵挂机一晚后 现在居然只能999  1666了。晕,887 都开不了机。。。。。 R大 。救命。。。 ...
135tt 发表于 2010-12-2 20:50

缩缸了~哈哈{:4_146:}
135tt  楼主| 发表于 2010-12-3 17:50 | 只看该作者
你们太坏了。幸灾乐祸
lypual10 发表于 2010-12-4 00:46 | 只看该作者

最近内存价格下来了,代理那边一般宽条都没有库存现货了,新到的都是矮条的。

傍晚去拐到电子城逛了逛,在店里面让店员拿了2对内存出来,说宽矮各拿一对出来看。
(结果看到金士顿2宽2矮:宽条颗粒为降价前的尔必达,矮条为降价后补货的力晶颗粒A3G-A),
价格一样,结果就拿了2条矮条。还没有测试,但是我感觉现在的降价以后的内存oc能力有点不好说。
135tt  楼主| 发表于 2010-12-8 15:19 | 只看该作者
我把4条金士顿退了。拿了一条金泰克1333 2G回来。结果。。。。。

1666 999 开不了机
135tt  楼主| 发表于 2010-12-15 03:20 | 只看该作者

MSI 有 3个 CPU NB 电压调节。

CPU NB VDD   

CPU  NB      

该修改哪一个

买了一对1.55    1700  787 1T保稳定的窄条(对方用华硕M4A88TD-V EVO)

我这块 MSI 770 C45 1.59  787  1T 稳定

但 999  1800 都点不亮。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大D来了 发表于 2010-12-15 08:01 | 只看该作者
内存这个东西,别看7-8-7能1700的
很可能1800就不亮了,不是时序调调就能上极限的,还是有个极限的~
royalk 发表于 2010-12-15 09:27 | 只看该作者

CPU NB VDD   

CPU  NB      

该修改哪一个

买了一对1.55    1700  7 ...
135tt 发表于 2010-12-15 03:20

估计IMC大限了。。这个没法的
deneb稍微好点的也就稳定到接近1900 上2000的极少
135tt  楼主| 发表于 2010-12-15 14:28 | 只看该作者
220的内存控制器很挫吗? 问题是我现在没有加压啊,出了内存加到1。59。。。。。。

如果我要给内存控制器加压。该给哪一个 加压、、、、、
X·Angel 发表于 2010-12-15 17:36 | 只看该作者

CPU NB VDD   

CPU  NB      

该修改哪一个

买了一对1.55    1700  7 ...
135tt 发表于 2010-12-15 03:20

你看在GIGA的板子能否稳卖保的电压。跑什么频率还得看你U