PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

学生党求助一下笔记本知识和选择 谢谢各位解答

67656460 发表于 2013-8-2 13:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:2145|回复数:6
我是一名即将大一的学生 家里准备给我买台笔记本 拿到学校去用
我的专业是建筑设计 主要用来画图
游戏的话 我就玩魔兽世界 开优良 画质 25人本 保持在45FPS以上就好  希望不要太热 不要是K650S这种 问题本 还需要刷BIOS什么的哦才能正常用win7 散热一般  不让我死机就行了  希望大家可以提供意见
价位的话  6000-7000左右最好  如果6000以下也可以  
顺便问问DDRL 和DDR3真的没什么性能的差异吗?
nighttob 发表于 2013-8-2 15:18 | 只看该作者
给你摘抄一下我跟显卡区版主的对话。

我:卡霸,山口山25人团本,FPS45+需要什么级别的U?
卡霸:3570K oc 4.5GHz
卡霸:内存2400 CL10以上
我:这是画质无关还是稍微有点关系?
卡霸:画质就是显卡情况
我:在CPU不给力的情况下,显卡再好也白搭了?
卡霸:是。CPU+内存
卡霸:你CPU跑5.0G,内存1066一样渣

所以,你想笔记本也弄45+,还是算了吧。我这常年野外不到30,开打BOSS就个位的,这么多年都挺过来了。
XXHJACK 发表于 2013-8-2 18:08 | 只看该作者
笔记本就别提游戏了!
固特异轮胎 发表于 2013-8-2 19:38 | 只看该作者
不要用笔记本玩游戏~!!!
67656460  楼主| 发表于 2014-10-3 02:05 | 只看该作者
nighttob 发表于 2013-8-2 15:18
给你摘抄一下我跟显卡区版主的对话。

真厉害打团个位 都挺过来了  我再问一下 2700K 超频到 4.5GHZ 内存1600  660TI 能保持25人低效果 60FPS吗?
chen06102303 发表于 2014-10-14 13:31 | 只看该作者
笔记本的话玩游戏推荐联想Y系列,比如Y40.
tangzeming 发表于 2014-11-7 19:09 | 只看该作者
一个是标准电压,一个是低电压,你电脑加入是标配低电压内存,建议你升级内存也选低电压内存,不然很有可能出现开机无显