PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

RP渣到爆棚,怎么给我拿到这么一颗3570K

cooiut 发表于 2013-7-30 15:03 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 12:00
如何出的?求PM

估计你做不到,中关村有认识的人,直接转手
seeya 发表于 2013-7-30 17:31 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 13:01
请问楼上各位用微星的Z77 GD65 gaming主板的
1、这个主板在游戏过程中切换超频设置的软件,各项设定细致吗 ...

我把正有意出手中这块gaming 入手不到一个月
liuwen0421 发表于 2013-7-30 17:40 | 显示全部楼层
和楼主握个爪吧,1.3V 4.2用着的2500K表示你比我还雷,
2500K,U120-E,P8Z68-V PRO。4.5 进系统,P95 瞬间死机,4.4 P95 不到十分钟死机,直接4.2用了,这两天先折腾超内存,慢慢再研究U吧
skylinet 发表于 2013-7-30 17:52 | 显示全部楼层
同LZ一样,三月份易迅入了3570K,1.32才能4.5进系统,目前1.28稳定4.3日常使用。欲哭无泪
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 17:59 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-30 17:31
我把正有意出手中这块gaming 入手不到一个月

我怕拿来跟我的3770K不兼容,点不亮就麻烦了,以前发生过的
seeya 发表于 2013-7-30 18:06 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 17:59
我怕拿来跟我的3770K不兼容,点不亮就麻烦了,以前发生过的

在我的3770k上没兼容问题,曾经用这板跑过5.5g,前天开盖失败了,要重新买cpu,所以想换hsw,这主板自然也要换了
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 18:12 | 显示全部楼层
seeya 发表于 2013-7-30 18:06
在我的3770k上没兼容问题,曾经用这板跑过5.5g,前天开盖失败了,要重新买cpu,所以想换hsw,这主板自然 ...

哦,可以考虑,只要点不亮包退就行
当然我不会无理找事的,谁也不愿意拿块主板寄来寄去的
现在有点事,晚点找你聊
seeya 发表于 2013-7-30 18:14 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-30 18:12
哦,可以考虑,只要点不亮包退就行
当然我不会无理找事的,谁也不愿意拿块主板寄来寄去的
现在有点事,晚 ...

都是论坛的朋友,接受包退的,只要价格你满意,我接受就行
dqyxx  楼主| 发表于 2013-7-30 19:30 | 显示全部楼层
更新下测试结果
1.28V OC4.2跑P95,blend测试,最大温度60度(我重新装了下cpu,重新弄了下硅脂)最高温比之前降10度!!
防掉压开到85.5%,1.28V满载掉成1.264V这个正常么?
现在测试1.28看能不能上4.3

dqyxx  楼主| 发表于 2013-7-30 19:43 | 显示全部楼层
1.28目前跑4.4 blend模式Test1跑完realtemp报告最高温64度
还是一样的问题,核心电压设置1.28,进系统看到cpu核心电压1.272(空载),满载掉到1.264
vdroop control开满100% 数字补偿电流开到高,无效果。。。
dqyxx  楼主| 发表于 2013-7-30 19:54 | 显示全部楼层
1.28OC4.5,能进系统,点开P95直接重启
确实是个大雷的U啊。。。
现在研究多少电压能稳定4.2
好歹带K的怎么着也要干掉6倍频不带K的3570对不对
目前1.25V跑P95第二项,CPU温度最高63度。。。
请问高人为什么掉压这么严重?满载核心电压掉到1.232V了,足足差了0.018V啊。。。
760li 发表于 2013-7-31 13:30 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 19:54
1.28OC4.5,能进系统,点开P95直接重启
确实是个大雷的U啊。。。
现在研究多少电压能稳定4.2

楼主的节能选项开了吗?我用华擎E4的板子,超4.5G时C1E可以打开,C3、C6这两项要关掉。4.2G时,关闭C3、C6这两项,核心电压也可以降低不少,我的3570K一直4.2G在用,offset:-0.115v稳定运行,满载电压1.088v左右,关闭前offset需要-0.075才能稳定,电压相差0.04v。

760li 发表于 2013-7-31 13:36 | 显示全部楼层
dqyxx 发表于 2013-7-30 19:43
1.28目前跑4.4 blend模式Test1跑完realtemp报告最高温64度
还是一样的问题,核心电压设置1.28,进系统看到c ...

华擎的板子也是这样,电压以0.008v上下波动(防掉压level1 最高),应当是正常现象。
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-31 15:31 | 显示全部楼层
760li 发表于 2013-7-31 13:30
楼主的节能选项开了吗?我用华擎E4的板子,超4.5G时C1E可以打开,C3、C6这两项要关掉。4.2G时,关闭C3、C ...

同是极限玩家4的板子,问下,BIOS里面,超频设置那页的节能选项需要开启吗?
hlye 发表于 2013-7-31 15:40 | 显示全部楼层
别指望易迅给换。我的3770k就是X讯的,雷的程度和你的差不多。有时会死机(应该不是cpu的问题,不过以此为借口)之前寄给易迅,结果说没问题。如果退款扣10%,就是218元。想想算了,凑合用了
hlye 发表于 2013-7-31 15:43 | 显示全部楼层
至于以不能超频为借口去换,那是想都别想。就行其它朋友说的京东都不行,易迅的售后可是比京东差得多了
760li 发表于 2013-7-31 16:02 | 显示全部楼层
宝贝又见宝贝 发表于 2013-7-31 15:31
同是极限玩家4的板子,问下,BIOS里面,超频设置那页的节能选项需要开启吗? ...

我是打开的。
jieas 发表于 2013-8-2 16:08 | 显示全部楼层
天雷滚滚
foxishere 发表于 2013-8-6 16:09 | 显示全部楼层
与LZ握手,痛并煎熬着。同板同芯,节能全关,1.29Voc4.4的在此致敬,淘宝买的。。。想退都没法,P95半小时85度。
看着那些1.10~1.20就能4.5的神人们还喊着大雷时,我就有种。。。
kongyinx 发表于 2013-8-6 20:08 | 显示全部楼层
比起1.4的3770K  还是小雷