PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

E3 1230V2这货价格怎么一直下不来啊

yukari 发表于 2013-8-7 23:06 | 只看该作者
谢谢各位 发表于 2013-8-7 18:08
这帽子扣的,厉害。你没生在WG年代真是白瞎了

一句眼光開闊點咱就生在WG年代了,好可怕,看來您老真是生在WG年代還有被迫害妄想了
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 08:57 | 只看该作者
yukari 发表于 2013-8-7 23:06
一句眼光開闊點咱就生在WG年代了,好可怕,看來您老真是生在WG年代還有被迫害妄想了
...

我没说你出生在WG年代哦,别又来扣帽子,别帖子没看全就开喷。我是说你没生在那个年代真是白瞎了你扣帽子的天赋。
不过那个年代有迫害妄想也正常,扣帽子帝们连他们的爹娘都能给扣上帽子,你说还有啥是不能的  
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 09:01 | 只看该作者
绮贞 发表于 2013-8-7 21:33
这么便宜呢,我也是刚出的时候开始关注,去年7月购入,可惜没赶上11xx的好时代。
...

最开始上市的时候是11**,后来炒上去了。我觉得这U本身就有很强的炒作,虽然他也确实是神U。我怀疑有很多JS再炒这个U,否则你说便宜个几十不至于在那一堆人抢着秒吧。我开这个帖子,就是感慨一下。马上就有人坐不住了。哈哈,
yukari 发表于 2013-8-8 12:12 | 只看该作者
谢谢各位 发表于 2013-8-8 08:57
我没说你出生在WG年代哦,别又来扣帽子,别帖子没看全就开喷。我是说你没生在那个年代真是白瞎了你扣帽子 ...

呵呵,吐糟你只盯著E3價格不及其餘就是扣帽子就是WG了?本人原話如下

lz搞笑了,ivy的u有哪個大降價了,眼光開闊點行麼

大神您就能把扣帽子和WG抬出來嚇人了,可見您本人生在那個年代才更合適,換成我估計被人安個罪名怎麼死的都不知道
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 15:22 | 只看该作者
yukari 发表于 2013-8-8 12:12
呵呵,吐糟你只盯著E3價格不及其餘就是扣帽子就是WG了?本人原話如下

呵呵,又开始跟我呵呵了,不是只有女神才呵呵吗。莫非你是妹子?还是想当人妖装成女神啊。

我标题就是E31230V2,你扯什么其他的有什么用啊,难道我发个贴子,还要把所有的U都拿来总结一下,才能合你的心愿?
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 15:25 | 只看该作者
yukari 发表于 2013-8-8 12:12

本人非大神,只是看不惯某些上个论坛还来秀优越感的人。不过我估计我这个帖子很多人看了之后会不爽,因为别人靠这个吃饭的。

至于我说你扣帽子,你看看你自己也承认了,你上来就是吐槽的。所以我说你是喷子,没冤枉你,这个你自己也承认了。

我是最近看了一个帖子,一个红卫兵把他爹娘给揭发了,才联系到这里的,我感觉我能理解这个红卫兵他爹娘的心情了。
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 15:27 | 只看该作者
哎发个帖子都能被人给追咬。对于某些人,你不爽我的帖子,我只能说,你可以点右上的叉叉。或者你自己开个帖子。对于那些闲着没事来找茬的,我只能说我上论坛的时候时间有的是,你来求我教育你,那我果断就要教育你。
谢谢各位  楼主| 发表于 2013-8-8 15:28 | 只看该作者
小学生放假了,论坛遭殃了,我本人研究小学生心理多年,特自愿来论坛教育小学生。