PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

E3 1230V2这货价格怎么一直下不来啊

谢谢各位 发表于 2013-7-29 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:10897|回复数:47
史上最保值的U了吧。今天看到一个二手卖1200的,一堆人抢着秒。这比黄金都坚挺啊,有啥内幕没有啊?哪位给科普科普  
timcq 发表于 2013-7-30 01:00 | 显示全部楼层
现在IVY还是主力,那里能跌价哦,正常价,至于二手1200我就不知道去秒的什么心态了,论坛商家的也就贵几十
storm059 发表于 2013-7-30 02:22 | 显示全部楼层
二手还1K2?前两天刚在JS那买了个全新的也才1265~
wxyj-151 发表于 2013-7-30 08:07 | 显示全部楼层
这么保值,咱也入一个
ap1990 发表于 2013-7-30 08:44 | 显示全部楼层
其实是很奇怪的市场
你说神U  哇I7的水平
为什么还有人买了会在卖? 排除几个折腾的。I7都满足不了剩余的?
buick5000 发表于 2013-7-30 10:35 | 显示全部楼层
隔壁商家全新1218。。
我望云 发表于 2013-7-30 11:39 | 显示全部楼层
二手的1150-1200都是秒价,很奇怪,估计是商家在扫。
印第安纳琼斯 发表于 2013-7-30 17:06 | 显示全部楼层
ap1990 发表于 2013-7-30 08:44
其实是很奇怪的市场
你说神U  哇I7的水平
为什么还有人买了会在卖? 排除几个折腾的。I7都满足不了剩余的? ...

其实仔细想想很正常。神U就不能卖吗?还有人嫌I7费电卖了换成I3的。老话不到黄河心不死……。
ap1990 发表于 2013-7-30 18:31 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2013-7-30 17:06
其实仔细想想很正常。神U就不能卖吗?还有人嫌I7费电卖了换成I3的。老话不到黄河心不死……。 ...

觉得折腾。。某些小部分人 都是买来玩几把 就蹭着 有保修就卖了。。绝对有这一类人在内。。。换I3 ....
我觉得真的很少 上过E3的人 配置 让他在回来用I3  我自己是接受不了。。。
mmle 发表于 2013-7-30 19:03 | 显示全部楼层
它有这个市场啊,就我知道的,大把的人配机子选这个U的,我也不能免俗,也给做家装设计的小妹配了台B75,1230 V2的机子来给她用。很不错的啦。速度与稳定兼顾。又不是每个人拿个CPU来就想超。象做图的,拿来渲图的,又这U正好。求的是稳定。其实,所谓的玩家,只是电脑用户中极少极少的一部分。绝大多数人拿是不超的,跳出这个圈子,看下周边的人,就知道了大抵如此了。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-30 19:12 | 显示全部楼层
现在IVY处理器价格还是挺坚挺的,haswell不给力
红色狂想 发表于 2013-7-30 19:32 | 显示全部楼层
intel的U永远不掉价
terry0830 发表于 2013-7-30 20:09 | 显示全部楼层
二手的1150-1200都是秒价
nicool 发表于 2013-7-31 13:15 | 显示全部楼层
U好像都不怎么掉价
yukari 发表于 2013-7-31 14:01 | 显示全部楼层
lz搞笑了,ivy的u有哪個大降價了,眼光開闊點行麼
applelovekula 发表于 2013-7-31 14:32 | 显示全部楼层
这个你只能怪AMD不给力。

楼主如果只是拿来打游戏可以用I5就行了。。。

或者可以考虑P55+I7 870
forld 发表于 2013-7-31 16:08 | 显示全部楼层
也想入这个U,不行就去买I5算了
路灯杆同学 发表于 2013-7-31 16:51 | 显示全部楼层
U不错,就是被炒的太厉害,其实也就那样了
dengns0001 发表于 2013-7-31 20:28 | 显示全部楼层
有1250的新货,1200去买2手?
pangshami 发表于 2013-7-31 20:36 | 显示全部楼层
要掉价得等段时间了。