PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

在OXXX看见一个以5K2挑战5K的贴

joekoo 发表于 2010-11-28 13:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
点击数:11164|回复数:42
在OXXX看见一个关于5K2挑战5K的太阳帖子,那个帖子名为:
5k党喜欢显摆4G以上的破烂玩意来比比

看着还真是天气晴朗,阳光普照...太阳好耀眼...

帖子内容大概是:

XP系统下FX5K2以1.280V超到3.7G跑3D Mark 06的得分作为比较.
引用一下原话:

这是那位高手的图:

觉得很搞笑,特发过来分享,希望没有违规,如果违规了,请版主删帖.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
jacklin78 发表于 2010-11-28 13:28 | 显示全部楼层
:)听那人说话,就知道属于小屁孩。
较真就输了。。
royalk 发表于 2010-11-28 13:30 | 显示全部楼层
百度贴吧这种类型的帖子多的是。。多数是90后发的
看他的截图系统和用的软件就知道是啥水平了
tfbai 发表于 2010-11-28 13:42 | 显示全部楼层

他自己用的不也是ddr2吗,而且频率才300多,还有这种人? 还用什么鲁大师鲁大师加冕他为中国第四这种事情他还真信了拿出来显摆

跟qq群那个5000 3.5g就自豪得嚎叫起来的一个德行
hitclxy 发表于 2010-11-28 13:43 | 显示全部楼层
百度贴吧这种类型的帖子多的是。。多数是90后发的
看他的截图系统和用的软件就知道是啥水平了 ...
royalk 发表于 2010-11-28 13:30

小R同志这话说的是P精啊
不过很伤一帮90后的小盆友滴心的~
royalk 发表于 2010-11-28 13:45 | 显示全部楼层
超频吧。。不是看你敢不敢加压,也不是看你超到哪个频率电压多低,
自己找个平衡点满意就好了
无论自己的U好还是差,拿去和别人比的,都是蛋疼。。
royalk 发表于 2010-11-28 13:46 | 显示全部楼层
小R同志这话说的是P精啊
不过很伤一帮90后的小盆友滴心的~
hitclxy 发表于 2010-11-28 13:43

只能说现在的小盆友蛋疼的太多。。
tfbai 发表于 2010-11-28 13:51 | 显示全部楼层
不知道这个3d06cpu能满载几个核心,比p95如何
tfbai 发表于 2010-11-28 13:57 | 显示全部楼层
这种人真的很极品,说什么换ddr3明明还在说的阶段而已,都还没有脱离ddr2这个群体,就已经迫不及待地提前调转枪口,开始转身攻击自己的同伴了,而且比绝大部分真的有ddr3的人凶恶得多
royalk 发表于 2010-11-28 13:59 | 显示全部楼层
不知道这个3d06cpu能满载几个核心,比p95如何
tfbai 发表于 2010-11-28 13:51

这个我在功耗测试第二集有测~3d06 CPU不满载的。。
joekoo  楼主| 发表于 2010-11-28 14:02 | 显示全部楼层
因为搞笑,所以觉得应该分享一下.
哈哈~
tfbai 发表于 2010-11-28 14:17 | 显示全部楼层
这个我在功耗测试第二集有测~3d06 CPU不满载的。。
royalk 发表于 2010-11-28 13:59

我的意思是,他1.28能过3d06,但是不能过p95吧,只怕电压还差不少
royalk 发表于 2010-11-28 14:21 | 显示全部楼层
   我的意思是,他1.28能过3d06,但是不能过p95吧,只怕电压还差不少
tfbai 发表于 2010-11-28 14:17

我那个955走4G是1.44v过3d06 1.488v才能烧机
joekoo  楼主| 发表于 2010-11-28 14:26 | 显示全部楼层
回复 13# royalk

Mark 06很容易通过,B40用1.4V超上4G就可以轻松过,CPU-Z显示1.392V,温度50℃甚至更低.
但是P95要1.475V才能过,我的红海至尊压不住温度了,最高上到68℃,看着挺慌的.
joekoo  楼主| 发表于 2010-11-28 14:28 | 显示全部楼层
不过,那是上两个月的温度,现在温度应该低不少...唉...红海至尊不给力...
royalk 发表于 2010-11-28 14:30 | 显示全部楼层
嗯。。散热器不行的话电压会差更多
因为3d06的温度不高而且持续时间也短。。
jacklin78 发表于 2010-11-28 14:37 | 显示全部楼层
趣味性最强不是这篇,而是之前买5200时,发的帖子。。
tfbai 发表于 2010-11-28 14:42 | 显示全部楼层
jacklin78 发表于 2010-11-28 14:37

可贴而共赏之?
tfbai 发表于 2010-11-28 14:43 | 显示全部楼层
jacklin78 发表于 2010-11-28 14:37

他是不是还没买就已经提前在炫耀优越感了,我猜?
jacklin78 发表于 2010-11-28 15:23 | 显示全部楼层
原帖已经改了。
不过有百度快照。
http://cache.baidu.com/c?m=9f65c ... 2461&user=baidu