PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

家用环境下跑分相差悬殊的实际使用到底相差多少之第十期

zxy356 发表于 2013-7-28 20:25 | 只看该作者
看完了,个人觉得对新人很有用。

有钱就不要纠结,上SSD吧,只要是大品牌正货,基本没什么使用体验的差距。
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 20:32 | 只看该作者
我望云 发表于 2013-7-28 20:15
额,我并没有说过闪迪跑分烂,品质差,只是我不喜欢花固态的钱买了一个USB3,连市场分析及购买建议帖子都 ...

三星的售后我觉得不如闪迪,那个盘正常用也没见有人说会出点什么问题吧。我记得我在这里看过的,都只是说跑分太烂而已。不考虑跑分,我还真未必就一定选840了。
大D来了 发表于 2013-7-28 20:38 | 只看该作者
坚持可靠品质的中上性能产品即可~
建议消费者更加注重售后~兼容性~
佩涅罗佩 发表于 2013-7-28 20:46 | 只看该作者
我望云 发表于 2013-7-28 20:15
额,我并没有说过闪迪跑分烂,品质差,只是我不喜欢花固态的钱买了一个USB3,连市场分析及购买建议帖子都 ...

你这个逻辑和8楼的没区别,跟你自己10楼说的也矛盾。三星的主控除了他自己的产品,根本没其他选择。SF主控的,必然也不能按谁便宜买谁的标准来选购。
我望云 发表于 2013-7-28 20:48 | 只看该作者
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 20:32
三星的售后我觉得不如闪迪,那个盘正常用也没见有人说会出点什么问题吧。我记得我在这里看过的,都只是说 ...

售后,有京东易讯基本没担心过售后,

我想除非不知道,知道的都不愿选一个USB3主控的固态把,别说那个盘正常点没问题,SF的盘正常点也是没问题的,有时候喜不喜欢是看个人接受能力,而不是这东西有多差。我配E3在选配置时候,常常都听人家说什么5800K游戏神器,默秒I3全家云云,我一般都笑而不语,你呢?
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 21:00 | 只看该作者
我望云 发表于 2013-7-28 20:48
售后,有京东易讯基本没担心过售后,

我想除非不知道,知道的都不愿选一个USB3主控的固态把,别说那个盘 ...

我的电脑配件没哪件是B2C买的。而且前面7版不也说了吗,那个主控还是SSD主控,谁说是USB主控了。我现在也有24楼那种感觉了,你说的话为什么就这样自相矛盾的呢?
lchong649cn 发表于 2013-7-28 21:12 | 只看该作者
看样子,不用再纠结了
我望云 发表于 2013-7-28 21:15 | 只看该作者
Blxkcstb 发表于 2013-7-28 21:00
我的电脑配件没哪件是B2C买的。而且前面7版不也说了吗,那个主控还是SSD主控,谁说是USB主控了。我现在也 ...

我少装机不超频不折腾,暂没接触过售后,不知道那个好那个坏。USB主控我也是市场分析及购买建议帖里看到的,好坏不知只知自己不喜欢。

至于矛盾,我在8楼只是说出一个小白看了评测后的感觉,后面完全看不懂各位专家的专业术语,回的帖纯属胡言乱语,大家不必较真。
我望云 发表于 2013-7-28 21:20 | 只看该作者
佩涅罗佩 发表于 2013-7-28 20:46
你这个逻辑和8楼的没区别,跟你自己10楼说的也矛盾。三星的主控除了他自己的产品,根本没其他选择。SF主控 ...

我只是说出一个小白看了评测后的感觉,并没有批判那个好与不好的意思。

三星什么主控我不知道,那个产品用过SF主控我也没细数,只知道速度评分高达1000的睾贵固态和500分的屌丝固态实际使用没区别而已。
卡瓦格博博 发表于 2013-7-28 21:31 | 只看该作者
这么好的帖子 真有营养 比起其他论坛动不动肝胆俱裂  真是好多了  帖子少 又精
bigbear_ren 发表于 2013-7-28 21:39 | 只看该作者
浴室的帖子必须顶啊,虽然说的是真理,当时有时候战胜心魔也不是那么容易的。。。。。
sito163 发表于 2013-7-28 21:40 | 只看该作者
看来840 pro 和840 使用是基本没区别的。
正纠结该买840 pro 128g 还是840 250g 呢。
tangti02 发表于 2013-7-28 23:15 | 只看该作者
用了ssd后系统的短板就基本不在存储这一块了~~~是这意思吧~~~
chinaathena 发表于 2013-7-28 23:57 | 只看该作者
嗯,往后入ssd不用特意纠结用哪家了,够用就行
easports1200 发表于 2013-7-29 09:07 | 只看该作者
觉得M5P、840 Pro这类高端还是挺划算,五年保修呢
dpgisdpg 发表于 2013-7-29 11:14 | 只看该作者
很有指导意义
XEON16 发表于 2013-7-29 11:22 | 只看该作者
大家其余都不用看,只要看这一篇加粗黑体字就够了,恩恩
ytp173211 发表于 2013-7-29 11:37 | 只看该作者
受教了,谢谢分享
honglangx 发表于 2013-7-29 13:04 | 只看该作者
非常不错的资料,对SSD的了解又深入了一步。
okwap2002 发表于 2013-7-29 13:34 | 只看该作者
不知道浴室大大能不能补充一个ramdisk与840pro的对比测试