PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 海口-【售完】出hawk 7850 2G 900元

关闭 [复制链接]
点击数:5121|回复数:8
出售
产品型号: hawk 7850 2G
价格: 900
交易链接: http://www.taobao.com
新旧程度: 85新
附件状况:
发票:
联系方式: Q121424783
所在地: 海南
物流方式: 顺丰,到付
照片:

7850 2G  hawk,上家京东夺宝岛来的,2月份月底到我手上,一直奋斗BF3,古墓等单机游戏至今4个多月无花屏死机任何暗病,问过,京东没能力自己维修显卡,厂家维修的,厂家无记录,因此此卡无拆无修。提供购物清单和上家给的打印发票。以后保修请自行联系代理商或者厂家。票为今年2月初
长期默认使,只有上星期为了pceva做勋章,默电压下超了1150和显存1350吧 跑了3DMark 11分数,后还原默认用

裸卡,给你找个转接头,交火卡无其他配件。 附上甜甜圈 20分钟满载74最高度稳定72,无空调 室温26-28
东西来历价格都问过胖版
900顺丰到付。周一上班才顺丰发出,pceva级别比我高的,可以包顺丰,在隔壁也开了 不过请勿在其他地方宣传包邮事情

liaobot 发表于 2013-7-19 23:35 | 只看该作者
在隔壁买了楼主的风扇,谢了
roylong235 发表于 2013-7-20 08:00 | 只看该作者
85新能值800吗?
waterdq1004 发表于 2013-7-20 08:49 | 只看该作者
夺宝岛产品 隔壁是会和谐的
ap1990  楼主| 发表于 2013-7-20 09:20 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2013-7-20 08:49
夺宝岛产品 隔壁是会和谐的

不会 倒卖会和谐
我问了过版主
我这不算倒卖吧
waterdq1004 发表于 2013-7-20 09:28 | 只看该作者
ap1990 发表于 2013-7-20 09:20
不会 倒卖会和谐
我问了过版主
我这不算倒卖吧

我原则是东西靠谱、发帖合乎规范,交易不出问题 就行
不然 我会毫不留情的
ap1990  楼主| 发表于 2013-7-20 09:33 | 只看该作者
waterdq1004 发表于 2013-7-20 09:28
我原则是东西靠谱、发帖合乎规范,交易不出问题 就行
不然 我会毫不留情的 ...

我蛋疼菊紧换了7870准备BF4   
卡是没问题的,有问题就是自己给自己找麻烦了 折腾精力
http://bbs.pceva.com.cn/thread-93302-1-1.html  超频的测试一切正常

rcf2046 发表于 2013-7-20 20:46 | 只看该作者
ap1990 发表于 2013-7-20 09:33
我蛋疼菊紧换了7870准备BF4   
卡是没问题的,有问题就是自己给自己找麻烦了 折腾精力
http:// ...

同是海口的,问几个问题

1.隔壁是哪里?就是好奇问问

2.你机箱的那个白色的等是怎么弄的?机箱自带的还是后加的?
ap1990  楼主| 发表于 2013-7-20 21:57 | 只看该作者
rcf2046 发表于 2013-7-20 20:46
同是海口的,问几个问题

1.隔壁是哪里?就是好奇问问

1 隔壁CH~H
2 led灯条,diy玩 后加的
买散热器顺手买的 15还是19一条 价格不算低 当时有零钱就买了
这种属于光污染 直接放 还是略亮,我还在上面铺一层东西降低亮度
白色我觉得和机箱还是很搭,如果你选别的颜色 说实话真不推荐
蓝色的led觉得烂大街 现在基本是个机箱 标配就是蓝色led灯.....风扇
显卡还自带蓝色LED