PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

终于决定下来要买的显示器了,啊速死 ASUS VS239HR

dongyi945 发表于 2013-7-19 20:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3574|回复数:4
     由于实在是无法忍受14寸笔记本显示器的折磨了,准备换一个23寸的显示器来外接使用.

但是选来选去选了好久都没有看到完全符合我需求的显示器.我的需求是23寸左右,面板是TN还是IPS都没关系,底座要给力一点,不要就一塑料盘还站都站不

稳.电源接入不用适配器,接口VGA和DVI,HDMI都要有,有DP当然更好.有VESA孔,之后我可以壁挂或者用活动支架.最好不要有音响或者USB hub之类的东

西.这些东西我都有,不需要显示器厂家画蛇添足.我只要一个纯粹的显示器.首先我对棒子货是完全没兴趣的所以直接排除了丧门星和LG.

dell的2312HM,这款型号应该是比较火的,论坛里应该很多朋友都有了.其实我最喜欢的是他的支架,上上下下左右左右BABA哈哈哈,真心很给力啊.还有dell

的售后还是不错的.但是比较尴尬的是这款显示器木有HDMI接口只有DVI和VGA,DP口,我的笔记本有HDMI但是木有DP.并且这款显示器据说品控比较成问

题,比较看人品.很多人都不幸遇到了漏光非常严重的问题.

dell的S2340L,响应时间7 毫秒,这个比较坑爹.也是23寸 ips,hdmi有了.恩不错(尼玛居然随机不副HDMI线,没必要这么节约吧),外观也很漂亮个人感觉是这

个价位外观最好看的显示器,十分简约也很有科技感,镜面的,这个我不太感冒.然后看背面,晕了居然要接电源适配器,真蛋疼.我个人是比较喜欢不用电源适配

器的.显示器底座一般般了.不支持外加底座或者壁挂.

优派VX2370smh-LED,外观很不错窄边框,底座看起来很稳固基本符合了我的要求,但是木有VESA孔,,接口齐全除了没有DP口只有十分遗憾的放弃了.不过我

发现大部分的优派显示器都有VESA口,如果比较想加支架的的朋友可以多去看下优派的显示器.

啊速死 VS239HR 23英寸IPS,响应时间5ms,还行,接口 VGA+DVI+HDMI,底座真的很渣啊,就是我最无爱的一个塑料盘,不过还好有壁挂孔,壁挂规格

100x100mm,嗯我把底座无视了,等囧东发货过来我试了之后就买支架吧.总体外观马马虎虎,和dell那款S2340L以及优派的VX2370smh-LED差好多.

屏幕对比度华硕智能动态对比度 : 80000000:1,嗯,比其他显示器高很多,但不知到实际效果如何.我才下订单.还有个啊速死的特色功能QuickFit 虚拟标尺,

按照说明就是显示打印效果和实际尺寸一样,嗯这个如何有打印需求的朋友可以试一下.

最后选了啊速死的这款显示器,刚刚下单,不过还是很蛋疼,这款显示器依然不带HDMI线,只有一条VGA线,我不得不另外买一条HDMI线.具体的使用效果等收

到显示器再发吧.实际以上的显示器我都没有见过实物,都是从产品图片和规格参数看的.个人认为1k左右的显示器,同一线厂家显示效果都不会差太多,毕竟都

应该是使用的一个级别的面板.主要还是看功能设计和外观设计是否合适个人的需求和审美.

XXHJACK 发表于 2013-7-20 11:53 | 只看该作者
买显示器不能光看指标的!你有机会看看实物!同价格的asus我买过几台,效果都比较差。
dongyi945  楼主| 发表于 2013-7-20 13:56 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-20 11:53
买显示器不能光看指标的!你有机会看看实物!同价格的asus我买过几台,效果都比较差。 ...

999的价格,这个级别的我觉得显示效果应该都差不多
XXHJACK 发表于 2013-7-20 15:18 | 只看该作者
dongyi945 发表于 2013-7-20 13:56
999的价格,这个级别的我觉得显示效果应该都差不多

如果都是9999级的话到真的差不多!999的话。。。。。

a472061879 发表于 2014-8-7 16:12 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-7-20 15:18
如果都是9999级的话到真的差不多!999的话。。。。。

求推荐 1500以下的显示器  哪款外观和性能兼顾?