PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

海盗船新出的Vengeance Pro DDR3 2400 16GB(2x8G) 怎么样?

seeya 发表于 2013-7-19 11:56 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-7-19 09:10
温度过高蓝屏不稳定不等于过热

不是过热,那是不是理解为不是硬件过热保护导致的蓝屏

所以关闭掉某些保护就可以无视这个蓝屏 反正不超过100度我都不想理他
royalk 发表于 2013-7-19 11:57 | 只看该作者
seeya 发表于 2013-7-19 11:56
不是过热,那是不是理解为不是硬件过热保护导致的蓝屏

所以关闭掉某些保护就可以无视这个蓝屏 反正不超过 ...

蓝屏跟过热保护无关,就是温度高了导致不稳定而已
seeya 发表于 2013-7-19 12:01 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-7-19 11:57
蓝屏跟过热保护无关,就是温度高了导致不稳定而已

那就没有办法了,看来CPU在这个天气 在我的使用环境大前提下,5.1稳定跑完SUPERPI 32M是极限了

不能再在CPU上面做文章,内存的话今天我先试试R大你所说的电压去试试 这种三星双面单条8G 最大电压一般能承受到多少?
royalk 发表于 2013-7-19 12:08 | 只看该作者
seeya 发表于 2013-7-19 12:01
那就没有办法了,看来CPU在这个天气 在我的使用环境大前提下,5.1稳定跑完SUPERPI 32M是极限了

不能再在CP ...

反正我加过1.95V走2666CL9,再高也不行了
你现在5G跑到6分50效能还有很大优化空间,基本上优化好了跑到6分33还是可以的,剩下就是系统优化了
seeya 发表于 2013-7-19 12:11 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-7-19 12:08
反正我加过1.95V走2666CL9,再高也不行了
你现在5G跑到6分50效能还有很大优化空间,基本上优化好了跑到6 ...

昨晚已经跑到了39秒了,既然CPU没空间了,所以就先往内存方面试试 内存在2400 时序那些全部用默认走的.

如果是优化系统,我该优化哪些 这个我不太懂.
royalk 发表于 2013-7-19 12:29 | 只看该作者
seeya 发表于 2013-7-19 12:11
昨晚已经跑到了39秒了,既然CPU没空间了,所以就先往内存方面试试 内存在2400 时序那些全部用默认走的.

如 ...

XMP能走到6分39差不多可以了,优化一下2、3时序走到6分33-35还是有可能的
系统优化,服务,超线程该关的关,用最快的核心跑,之类的
seeya 发表于 2013-7-19 12:33 | 只看该作者
royalk 发表于 2013-7-19 12:29
XMP能走到6分39差不多可以了,优化一下2、3时序走到6分33-35还是有可能的
系统优化,服务,超线程该关的 ...

好的,谢谢R大 这成绩我跑的时候已经是关闭HT 用2核心 核心0系统 核心1跑软件

我先去优化时序