PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

用几张图来为论坛的新手朋友解释DIY PC

overthink 发表于 2013-7-15 09:36 | 只看该作者
1156没玩过 呵呵, INTEL最后一代可以随意超频的平台了。
dnayang 发表于 2013-7-15 15:32 | 只看该作者
那个卖I5的真给俺们沈阳人丢脸
sk1215001 发表于 2013-7-15 15:42 | 只看该作者
机箱太强了。。。

帖子很受益

福利图比较好~!!
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 18:42 | 只看该作者
youzipei 发表于 2013-7-14 21:04
纸箱着实生猛……可灰尘怎么办(⊙⊙?)

灰尘不用担心,这个风扇吹出来的风是全方位的,基本可以保证在运行的时候不会怎么进灰,同时我都是关机之后就一张干净的手帕盖上,我想,问题不大。
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 18:44 | 只看该作者
overthink 发表于 2013-7-15 09:36
1156没玩过 呵呵, INTEL最后一代可以随意超频的平台了。

是的,从那之后,都不能超外频了,而且都是捆绑核显的i5了,不过也确实福利了一些对显卡要求不高的朋友。

kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 18:48 | 只看该作者
dnayang 发表于 2013-7-15 15:32
那个卖I5的真给俺们沈阳人丢脸

哇,一下子来了好多大神围观。

这件事我得说声对不起了啊,吐槽有点过了。他这件事做得不好,我在这里揭发这事主要是给大家提个醒,并不是有意针对个人,呵呵
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 18:49 | 只看该作者
sk1215001 发表于 2013-7-15 15:42
机箱太强了。。。

帖子很受益

看到你的签名吓死我了。

成本对我来说太高了,而且我现在对电脑性能要求不高,所以只能这么“低碳”玩一下了。
chinaathena 发表于 2013-7-15 19:08 | 只看该作者
这个……感觉是骨灰级玩家才能折腾得起的高端货……还有二手市场,对我来说无疑是比天方夜谭这个潭还要深的水……高理智高理性人才,同时在心里暗暗祈祷lz的eq不能太高^^
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 19:15 | 只看该作者
chinaathena 发表于 2013-7-15 19:08
这个……感觉是骨灰级玩家才能折腾得起的高端货……还有二手市场,对我来说无疑是比天方夜谭这个潭还要深的 ...

唉,的确是前几年我们觉得高端的货,现在就剩下性价比了,不过得会筛选和火眼金睛。

二手市场水深是肯定的,只盼望大家能有更多的DIY思路。

w.seven 发表于 2013-7-15 19:36 | 只看该作者
说的和做的不一样
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-15 20:17 | 只看该作者
w.seven 发表于 2013-7-15 19:36
说的和做的不一样

是的。

所以说,别人说的话,做的事,我们看看就好,最主要还是自己拿主意。

即使是对自己,也有心口不一的时候,呵呵。
donnyng 发表于 2013-7-15 21:27 | 只看该作者
同好P55啊。。神雕760换渣x3440路过。。。
同好Taisol,478的时候就是用Taisol,一直用到775,还换过原Taisol的扇子。。
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-16 07:40 | 只看该作者
donnyng 发表于 2013-7-15 21:27
同好P55啊。。神雕760换渣x3440路过。。。
同好Taisol,478的时候就是用Taisol,一直用到775,还换过原Tais ...

760换440,除了价差之外就是体验开核去了吧?

泰硕很有名气么?
Franz 发表于 2013-7-16 17:22 | 只看该作者
第一次在eva发帖,看到lz的帖子。很平实,很安静。谢啦!
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-16 17:44 | 只看该作者
Franz 发表于 2013-7-16 17:22
第一次在eva发帖,看到lz的帖子。很平实,很安静。谢啦!

谢谢支持 PCEVA,本坛特点之一是兼容并包,给更多的PC爱好者更多的提示和选择空间。

也谢谢你能顶帖,作者和观众的互动很重要。
donnyng 发表于 2013-7-16 19:24 | 只看该作者
kobe327292007 发表于 2013-7-16 07:40
760换440,除了价差之外就是体验开核去了吧?

泰硕很有名气么?

哦,那是1156的xeon x3440,换8个框框,imc是好点好,不过主频低,上不去,电压还要得高。
话说我以前那片760,跑4g,1.168v,在杜蕾斯上,去到giga的ud3就要1.200v,dfi好像还不能稳。。。
买家一开始用dfi超,以为我的u是雷呢。。。
那760能1.336v上4.5,1.4过好几个测试,1.425上4.7.。。。。。比xeon x3440好玩多了。。。
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-16 19:55 | 只看该作者
donnyng 发表于 2013-7-16 19:24
哦,那是1156的xeon x3440,换8个框框,imc是好点好,不过主频低,上不去,电压还要得高。
话说我以前那 ...

呵呵,对intel的平台刚刚开始接触,见笑了。

那你的760是极品啊,一般能1.20V稳定4G就算是小雕一枚了吧?

现在1156跳水厉害哈,775更是,倒是AMD三核貌似坚挺,不过主板便宜,集显也不错。
donnyng 发表于 2013-7-16 19:58 | 只看该作者
kobe327292007 发表于 2013-7-16 19:55
呵呵,对intel的平台刚刚开始接触,见笑了。

那你的760是极品啊,一般能1.20V稳定4G就算是小雕一枚了吧 ...

出掉那颗760是比较后悔的事情。。。
不过八个框跑分真的爽。现在又换会i5,4个框,4.5g不敌八个框4g的样子。。。。
kobe327292007  楼主| 发表于 2013-7-16 20:48 | 只看该作者
donnyng 发表于 2013-7-16 19:58
出掉那颗760是比较后悔的事情。。。
不过八个框跑分真的爽。现在又换会i5,4个框,4.5g不敌八个框4g的样 ...

x3440主频是低了点,按道理不应该是TDP 95W的水平啊。

按我的理解,应该是i7 860S的服务器版,当然,没有860S这款CPU。

那我买i7 870算是合适了,买的时候是630左右,性价比算是不错了吧?
donnyng 发表于 2013-7-16 20:51 | 只看该作者
kobe327292007 发表于 2013-7-16 20:48
x3440主频是低了点,按道理不应该是TDP 95W的水平啊。

按我的理解,应该是i7 860S的服务器版,当然,没 ...

必须非常不错。
当时我在hk买的x3440是盒装,算起来要1k多。
但是超频上不去,不是倍频限制的问题,是外频都不能像760那样突破200。
而且发热真的很大,1.425稳4g过各种测试,我都怀疑板子老化。。。
果然是体质不好的u都qc刷下去做xeon了。。。