PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

求推荐电源-配置单求指教,各路大神版主达人留步...

a11111  楼主| 发表于 2013-7-3 23:11 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-3 22:59
战斗版的话还算可以,你可以买,当然如果能GX550更好了

是不是gx530好于gx550好于550战斗版?  看到论坛促销那有一家商家gx550卖499 gx530是489
http://bbs.pceva.com.cn/thread-92307-1-1.html
拉丁王子 发表于 2013-7-3 23:32 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-7-3 22:02
你告诉我,,台达NX550好在哪里,,,这可和印象中的台达是两码事,,,
...

版主,请原谅我的班门弄斧,我是因为几个月前为了换电源才对电源的了解比以前多了一些。我说的这款台达NX550在玩家堂的点名率非常高,它是400元级里少有的用双管正激+DC-DC方案的电源,而且听说台达还是比全汉和振华厚道一些,加上我自己也在用,所以我才向楼主提到了这款电源的。
拉丁王子 发表于 2013-7-3 23:35 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-3 22:49
只能说勉勉强强过的去,这电源根本就不是台达的真实实力

这样价钱的NX550当然不会是台达的标志性产品,但用这个价格能买到双管正激+DC-DC方案的电源已算是满足了,而且牌子还是台达的。
hangdianxiaoqia 发表于 2013-7-3 23:51 | 只看该作者
a11111 发表于 2013-7-3 23:11
是不是gx530好于gx550好于550战斗版?  看到论坛促销那有一家商家gx550卖499 gx530是489
http://bbs.pcev ...

GX530应该跟GX550一样的,区别可能只有是不是模组与功率问题,都好于550战斗版
a11111  楼主| 发表于 2013-7-4 01:16 | 只看该作者
@哇噻噻 算来算去还是哇神说的冰山金蝶550战斗版最合适,已经下单,在易迅网买的 399

谢谢各位大神支招。感谢
哇噻噻 发表于 2013-7-4 07:22 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-7-3 23:32
版主,请原谅我的班门弄斧,我是因为几个月前为了换电源才对电源的了解比以前多了一些。我说的这 ...

说不上班门弄斧,无非共同学习共同进步罢了,,
因为我感觉这个产品并不能反应台达的真实水平,而且价格也算贵了,,,
振华金蝶一样是DC-DC的电源,只不过是LLC半桥谐振+DCDC就是了,,这方案金蝶已经做很久,技术很成熟了,,关键是相对于台达来说便宜了将近一百块,,会在这个档位选购电源的一般预算都相对有限,,不然的话果断安钛克TP550走起,,,海啸家的TPN方案,,双管正激+DCDC
拉丁王子 发表于 2013-7-4 09:04 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
NX550如果是京东499当然不合算,我说的是亚马逊409这个价,还有听说NX550双管正激+DC DC的方案比金蝶550战斗版的方案好一些。另在玩家堂很多人提到了jumper500,说是航嘉的良心货,而且价格也很便宜,就不知实际好不好?这里有人用过吗?
哇噻噻 发表于 2013-7-4 11:14 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-7-4 09:04
NX550如果是京东499当然不合算,我说的是亚马逊409这个价,还有听说NX550双管正激+DC DC的方案比金蝶550战 ...

jumper500是听说有良心货之称,,但是没用过
NX550这个事情叫电源达人H大大来解答吧@hyenax1950xtx ,因为金蝶战斗版和老金蝶的架构是没啥变化,我自己用的是金蝶GX650,个人感觉很不错,价格对得起性能
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-4 13:41 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-7-4 09:04
NX550如果是京东499当然不合算,我说的是亚马逊409这个价,还有听说NX550双管正激+DC DC的方案比金蝶550战 ...

NX550不是测过DC-DC效能还不如VP550P的双磁吗?(现在的VP550P V2是单磁),而且NX是神码做的,不是正儿八经的台达。

Jumper 500是单磁,良心货是Jumper 450B
a11111  楼主| 发表于 2013-7-4 13:59 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-4 13:41
NX550不是测过DC-DC效能还不如VP550P的双磁吗?(现在的VP550P V2是单磁),而且NX是神码做的,不是正儿 ...

围观大神
拉丁王子 发表于 2013-7-4 23:48 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-4 13:41
NX550不是测过DC-DC效能还不如VP550P的双磁吗?(现在的VP550P V2是单磁),而且NX是神码做的,不是正儿 ...

听版主这么说后,进一步的了解了,想问NX550玩家堂为什么这么多人推荐?枪的原因吗?
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-5 01:07 | 只看该作者
拉丁王子 发表于 2013-7-4 23:48
听版主这么说后,进一步的了解了,想问NX550玩家堂为什么这么多人推荐?枪的原因吗?
...

听T大和狮大的
拉丁王子 发表于 2013-7-5 01:12 | 只看该作者
hyenax1950xtx 发表于 2013-7-5 01:07
听T大和狮大的

我记得狮大的大致意思是NX550不算优秀,但各方面还算平衡。
unicornsy17 发表于 2013-7-6 01:47 | 只看该作者
tpn550,要放心用海韵X……