PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

770T-UD3 带FX5200 CACEC是雕是鸟拿出来遛遛,20:20更新2L 322*11.5

大D来了  楼主| 发表于 2010-11-23 14:41 | 只看该作者
回复 20# tfbai

对字母没研究...我300外频又可以用了,大概是北桥高了。现在北桥*7了,默认电压1分钟蓝,加一档,就OK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tfbai 发表于 2010-11-23 15:11 | 只看该作者
你换条内存看看,我的880g可以跑342外频,没道理300外频都不行
gushanxue 发表于 2010-11-23 15:19 | 只看该作者
为什么or测试的是少量fft,选大量fft并测试部分内存这样更严格。我的跑少量fft很容易过,但还是照样重启,蓝屏的!
royalk 发表于 2010-11-23 15:20 | 只看该作者
其实我觉得外频上不去的大部分原因
是CPU的某些分频在高外频的时候,对某些内存支持不太行,即使是内存频率不是很高的时候。。
但是这个原因的直接导致因素是主板的BIOS而不是CPU本身
就像5k+的667分频一样在E45上就比较好走其它板子上就难点
所以可以说主板和内存都有原因。。
tfbai 发表于 2010-11-23 17:01 | 只看该作者
的确,or的测试你选错了,这个很容易过,选第二个“测试少量内存”才是测cpu的。
jacklin78 发表于 2010-11-23 17:11 | 只看该作者
回复 18# hitclxy

{:4_143:} 最近DT。
AMD 基版 据说有三种字母“T"、"N"、"S",
"S"没见过,"N"还蛮常见的。
巴顿时代的"N"板。

本帖子中包含更多资源

x
lk111wlq 发表于 2010-11-23 17:14 | 只看该作者
CPU的某些分频在高外频的时候,对某些内存支持不太行,即使是内存频率不是很高的时候。。

受害者罗国。
大D来了  楼主| 发表于 2010-11-23 17:32 | 只看该作者
回复 25# tfbai

不选第二个的原因是,内存体质不行,高于1800没信心过内存测试了。不过1760以内时肯定没问题的。
tfbai 发表于 2010-11-23 18:07 | 只看该作者
回复  tfbai

不选第二个的原因是,内存体质不行,高于1800没信心过内存测试了。不过1760以内时肯定 ...
大D来了 发表于 2010-11-23 17:32

事实上第二个才是压迫cpu的, 那个意思大概是“(主要压迫cpu)所以只使用少量内存”,看起来好像是针对内存实际上跟字面意思是相反的。过那个才是对cpu的标准
大D来了  楼主| 发表于 2010-11-23 18:55 | 只看该作者

回复 29# tfbai

谢谢,我开始用第二个了,9级优先。
322*11.5 nbht*6 设定值1.325v满载1.296v-1.312v
20分钟过了。比第一个选项需要高一档(0.025v)
zeazea 发表于 2010-11-23 20:19 | 只看该作者
在CACEC中算是不错的了吧,CACAC的这种体质的还是有不少的
大D来了  楼主| 发表于 2010-11-23 21:14 | 只看该作者
刚才331*11.5 3.8G OR跑了20多分钟蓝掉,图没截,我郁闷死了...
电压直接搞到1.400V NB HT*6 内存跑10-10-10-25 340起来,点亮就加2外频。
直接上4G...上图...没拷机,没信心先跑cinebench

本帖子中包含更多资源

x
tfbai 发表于 2010-11-23 21:45 | 只看该作者
回复 32# 大D来了

这个电压肯定过不了的
hitclxy 发表于 2010-11-24 09:18 | 只看该作者
回复  hitclxy

最近DT。
AMD 基版 据说有三种字母“T"、"N"、"S",
"S"没见过,"N"还蛮常 ...
jacklin78 发表于 2010-11-23 17:11

S在AM2速龙及闪龙上有...
hy380602761 发表于 2010-11-25 13:42 | 只看该作者
加入我们阵营吧 107842950    (群号)   AMD-宇宙超频工作室
tfbai 发表于 2010-11-25 14:22 | 只看该作者
那个群你就不用去了,里面懂行的没2个,倒是有一个极品群主就是我之前说的,自己捧着个烂街体制5000当传家宝,看到别人5200上了3.8g就眼红,在那里极度傲慢地jjyy什么c3有什么了不起,那种口吻就是故意要引你和他吵架的,每次看到他出现就是没事挑事找不同的人吵架,然后踢人,给人感觉绝对是现实世界中过得太低端太委屈了,只能在网络世界里找找存在感,可笑在一个公开的群里,也不怕在那么多人面前现眼;后来给他贴了张1800+的ddr3更是好像踩到他尾巴,整个都嚎叫起来了,叫嚣什么”你这个还不如我的ddr2“,”一看就是个不会玩内存的“,要是能当面估计能看到他全身发抖脸如猪肝,说得好像他以为自己最能耐,一块5000一条ddr2在他手里能自豪到尿崩,别人就算买了i7都不许说,在他那个群里必须听他说他最能耐,你要是也说他就撒泼,你要是真的去贴几张图,又要逼他变身乱咬

那个家伙在这里也是有id的,见过,(为了论坛气氛我就不点名了,当然他也有可能自己跳出来)最近5200红了从来不参与讨论,想必220的时候也一样,晾他也不敢在这里撒泼,他也就在那一亩三分地里撒泼,除了那个鼻屎大的范围无论生活还是硬件什么范畴到哪里都是被人虐的货
大D来了  楼主| 发表于 2010-11-25 14:30 | 只看该作者
那个群你就不用去了,里面懂行的没2个,倒是有一个极品群主就是我之前说的,自己捧着个烂街体制5000当传家 ...
tfbai 发表于 2010-11-25 14:22

对外低调发帖,对自己高调折磨~~
YY硬件就是要耐的住寂寞。
哥们息怒啦,神马宇宙神马东西的命名就像棒子自命不凡,我是不去的~~
tfbai 发表于 2010-11-25 14:33 | 只看该作者
不好意思啦题外话讲得多了点,不过用看”国庆小月月“的眼光来看还蛮消遣的,不过你要是真去了绝对是要被恶心到,除非他看到4g的直接先要了他的命,哈哈
大D来了  楼主| 发表于 2010-11-25 14:45 | 只看该作者
回复 38# tfbai

言归正转,此cacec应该能过4g烧鸡,1.5v之内。但是没好内存,4.00的分频上不了342以上的外频,只能用5.33,需要1900能稳的内存了!
游戏威龙还是差了,只能1800左右,1900能用但绝对不稳,过不了memtest,杯具啊!

手机发贴,发完午休
tfbai 发表于 2010-11-25 15:01 | 只看该作者

日常用也不会用到1.4以上的电压吧,在3.8的时候内存什么的都刚刚好

最下面那行,只要外频能上348,4g下内存用8/3分频1850就可以应付

本帖子中包含更多资源

x