PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

新买的SSD健康度只有85% !

pofearza 发表于 2010-11-22 21:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7841|回复数:6
硬盘哨兵3.3测只有85% 是全新买回来的,正常不?

不正常的话,按这种情况可以拿去JS那里换不?
yoshikiliu 发表于 2010-11-22 22:03 | 只看该作者
没事的 你那软件不适合检测SSD
pofearza  楼主| 发表于 2010-11-22 22:11 | 只看该作者
没事的 你那软件不适合检测SSD
yoshikiliu 发表于 2010-11-22 22:03

但我用作无盘回写,回写数据一超过6G服务器马上卡死哦。请问什么软件适合检测SSD!
无心飘落 发表于 2010-11-22 22:12 | 只看该作者
但我用作无盘回写,回写数据一超过6G服务器马上卡死哦。请问什么软件适合检测SSD! ...
pofearza 发表于 2010-11-22 22:11

CrystalDiskInfo
官方主页:
http://crystalmark.info/
软件作用:
查看硬件相关信息。
软件截图:

软件下载地址:
CrystalDiskInfo3_5_6-en.rar (1.24 MB)

相对来讲,这个对SSD的支持稍微好一点。
但要绝对的说,还得拿官方的软件看!

建议先报上型号来~
pofearza  楼主| 发表于 2010-11-22 22:39 | 只看该作者
型号是实忆K5 64 SLC 64G   

我刚测试的结果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
neeyuese 发表于 2010-11-23 03:33 | 只看该作者

Barefoot主控配SLC?

给你个Barefoot内部的smartview,可以查看smart信息,NAND上坏块分布位置甚至每个颗粒的磨损程度等内参。

本帖子中包含更多资源

x
pofearza  楼主| 发表于 2010-11-23 09:11 | 只看该作者
Barefoot主控配SLC?

给你个Barefoot内部的smartview,可以查看smart信息,NAND上坏块分布位置甚至每个颗粒 ...
neeyuese 发表于 2010-11-23 03:33

谢谢,麻烦版主帮我确定一下是不是有好几个颗粒都有坏块!

本帖子中包含更多资源

x