PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

游戏强者之微星Z87-GD65 Gaming主板,鱼与熊掌的测试

XEON16 发表于 2013-7-2 13:38 | 显示全部楼层
家中网络安装略微坑爹,无法使用有线,只能无线。。。。
terriblely 发表于 2013-7-2 13:45 | 显示全部楼层
这个测试给力啊
t68y 发表于 2013-7-2 13:51 | 显示全部楼层
看完评测,试了下ROG GameFirst II,开迅雷全速下载BT,游戏里Ping160-190,效果没killer的好啊
大D来了 发表于 2013-7-2 16:33 | 显示全部楼层
一般用户,安稳点儿吧。。。打游戏就不要下载了。。。
哈哈
zxy356 发表于 2013-7-2 21:28 | 显示全部楼层
没有10兆或往上还是关闭多任务的好,此板对于10兆以上的就用处大了。
acksen 发表于 2013-7-5 15:03 | 显示全部楼层
认真看完了,不错~~~~~
未孵化的蛋 发表于 2013-7-5 17:11 | 显示全部楼层
我只想知道killer的驱动到底如何,听很多网友都说killer驱动兼容性很垃圾,win7下各种蓝屏???
waterdq1004  楼主| 发表于 2013-7-5 17:17 | 显示全部楼层
未孵化的蛋 发表于 2013-7-5 17:11
我只想知道killer的驱动到底如何,听很多网友都说killer驱动兼容性很垃圾,win7下各种蓝屏??? ...

整个Z87平台从装机到测试完用了三天时间 没有出现蓝屏什么的 驱动很好装 我当时是装的MSI官网下载的驱动
zkm52665128 发表于 2013-7-18 17:10 | 显示全部楼层
未孵化的蛋 发表于 2013-7-5 17:11
我只想知道killer的驱动到底如何,听很多网友都说killer驱动兼容性很垃圾,win7下各种蓝屏??? ...

你看的是以前2100版本的KILLER网卡吧,那时的确会有这问题,但自从被高通收购后,重点推出的KILLER 2200的网卡没有任何的兼容问题,不但能支持WIN8,包括LINUX也支持