PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[显卡] 福建莆田-七彩虹GTX560 烈焰战神X5 600到付了。【交易中】

关闭 [复制链接]
点击数:4338|回复数:7
出售
产品型号: 七彩虹GTX560 烈焰战神X5 D5 1G 256位
价格: 700
交易链接: http://ershou.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.iKjhpH&id=25880772947
新旧程度: 按8新以上,正常使用痕迹。
附件状况: DVI转接头,光盘,外盒,
发票:
联系方式: 29406862
所在地: 福建莆田
物流方式: SF包邮全国
照片:

宝贝11年10份买的,很新,照片技术太渣。照的有点脏。其实就一些指纹,跟一些正常使用的痕迹。无拆、午休、无暗病。其他的一切正常。一直没有什么固定,有张照片看过去,背板有点弯,不影响使用。应该说很安静,可能我对声音不大敏感。

说说保修的事情,七彩虹的保修政策不懂事怎么弄,按无保出吧。因为外观没有损坏,易碎贴也没掉过,所以,除质量原因外(只要快递不暴力肯定不会有问题)的其他问题,概不退还哦。大家诚信交易。考虑清楚了再下手。。。谢谢。

另外,真心要的,小刀,大刀就不要了来了。谢谢。

真是背。。。出个显卡。。。。遇到隔壁抛同型号的显卡。价格还是秒价。着是闹哪出。再次说下,正常使用,无拆,无修、无暗病。但无保。600,顺丰到付。卖不出去就算了。为了卖出去,让自己心里不爽。那还不如不卖,自己再花钱组个二奶机算了。

标题违规,请参考本区置顶新版规发帖格式修改  发表于 2013-6-17 23:59

评分

solonace + 5 实物图,奖励+5

大D来了 发表于 2013-6-18 10:09 | 只看该作者
560现在真的老了。。。这个价格木有吸引力。。。
考虑到性能表现和功耗。。。不过就560当年的定位来说,这个价格还是比较合适的。只是放到现在, 选择的余地就很大啦
2940lin  楼主| 发表于 2013-6-18 10:23 | 只看该作者
大D来了 发表于 2013-6-18 10:09
560现在真的老了。。。这个价格木有吸引力。。。
考虑到性能表现和功耗。。。不过就560当年的定位来说,这 ...

我也是这么想的,反正谁要的话,就M我吧。价格可以商量的。
mikecat 发表于 2013-6-18 10:35 | 只看该作者
如果是TI的话 还行
2940lin  楼主| 发表于 2013-6-18 10:47 | 只看该作者
mikecat 发表于 2013-6-18 10:35
如果是TI的话 还行

TI的话,我也不会换了。前几天刚收了张二手的GTX680。2400包邮。。。EVGA的2685型号的。XXX的。我收完了,网上又有更低的价格出来了。。
2940lin  楼主| 发表于 2013-6-18 17:09 | 只看该作者
自顶下。有需要的可以M我。
mikecat 发表于 2013-6-19 12:23 | 只看该作者
2940lin 发表于 2013-6-18 10:47
TI的话,我也不会换了。前几天刚收了张二手的GTX680。2400包邮。。。EVGA的2685型号的。XXX的。 ...

意思是,TI的话 值这个价。。。
q351114817 发表于 2013-6-20 23:19 | 只看该作者
550到付河北石家庄有意  你也知道的哥们 隔壁那个特价560  我比较喜欢 你这个~

上次警告链接:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=87933  发表于 2013-6-21 08:36
屡次违规跟帖砍价,警告不予以改正,按版规扣分丐化处理。  发表于 2013-6-21 08:36

评分

solonace -50 继2013.5.5后第二次跟帖砍价