PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

G1610核显最大支持多大分辨率

XEON16 发表于 2013-6-14 13:00 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-14 12:46
你所谓的要求不高就是i5+GTX780,那要求高了,那不是要3970X+TITAN了,我要求高才到i5+8870这样 ...

8870不是还没发行的嘛。。。。I5带动单张GTX780还是可以玩玩的哈,所以就是I5加上GTX780这种略微奇葩的配置了,泰坦限制太死,而且从游戏性能来说并没有实质提升,即使有这个钱我也不会考虑上的。要求不高是对于处理器与内存来说的,大奶的显卡也不能太落后了,目前冰龙老老实实使用公版母板方案,就是散热和声控好很多,还有我并不喜欢公版的散热器特别是那个发光LOGO,而且非公版也没有什么别的选择,所以考虑屌丝龙了。显卡空闲之时还可以干别的。。
jyst 发表于 2013-6-14 13:04 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-14 12:14
其实我也有点纠结,暑假是配二奶,还是搞台主力。。。。

觉得这个配置算合适吗。。我就是默频使用党。。 ...

作为不超党,你来个3770+z77+盒装的风扇,妥妥的完爆现在呀
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-6-14 13:06 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-14 13:00
8870不是还没发行的嘛。。。。I5带动单张GTX780还是可以玩玩的哈,所以就是I5加上GTX780这种略微奇葩的配 ...

坐等8870呀,屌丝买不起显卡,现在连I3都买不起,GTX780这种级别的显卡我是不会入的,掉价掉的太快了,而且不是画质党能玩中等特效下玩就行了
XEON16 发表于 2013-6-14 13:08 | 只看该作者
jyst 发表于 2013-6-14 13:04
作为不超党,你来个3770+z77+盒装的风扇,妥妥的完爆现在呀

处理器没啥的要求,个人平时使用习惯导致没什么太需要处理器的时候,日常主压力都是在CUDA之上,而且默频I7只比I5强了两成左右,所以没所谓啦~~
XEON16 发表于 2013-6-14 13:14 | 只看该作者
hangdianxiaoqia 发表于 2013-6-14 13:06
坐等8870呀,屌丝买不起显卡,现在连I3都买不起,GTX780这种级别的显卡我是不会入的,掉价掉的 ...

麦克斯韦一旦发布,GTX780也就目前GTX660档次,掉价飞起那是必然。。而且GTX780放在从前,也就是个只值3000价位的阉割次旗舰,充其量是GTX570级别。。不过我不是太在乎,自己需要,自己喜欢就行,电子产品都是这样,慢慢就习惯了。。不过说实话还是有点犹豫的,现在也没时间去搞,再过半个月再看吧。。
hangdianxiaoqia  楼主| 发表于 2013-6-14 13:21 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-14 13:14
麦克斯韦一旦发布,GTX780也就目前GTX660档次,掉价飞起那是必然。。而且GTX780放在从前,也就是个只值30 ...

所以我把主要预算花到了掉价不是很快的显示器,机箱,音箱上
jyst 发表于 2013-6-14 14:21 | 只看该作者
XEON16 发表于 2013-6-14 13:08
处理器没啥的要求,个人平时使用习惯导致没什么太需要处理器的时候,日常主压力都是在CUDA之上,而且默频 ...

3470+z77+¥39元风扇可以省4-500块,干嘛非执着于haswell,cpu方面又没提升,还把个4倍频福利回收了
XEON16 发表于 2013-6-14 15:54 | 只看该作者
jyst 发表于 2013-6-14 14:21
3470+z77+¥39元风扇可以省4-500块,干嘛非执着于haswell,cpu方面又没提升,还把个4倍频福利回收了
...

1150接口没准未来还有升级潜力。。。。万元左右我不会太死磕那个几百块钱