PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

U14S神马的...补上机照...

luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-14 21:38 | 只看该作者
wangzicong 发表于 2013-6-14 17:33
安静是安静,但就是摸在散热片上有震动感觉,可能是我要求太高了吧

那种震动..我觉得只要风扇再转就不能避免的...
但是既然没到可以产生噪音的程度...我觉得就可以无视了...你总不会一直摸着他玩电脑吧...

wanfeng304 发表于 2013-6-14 21:39 | 只看该作者
支持后续测试
luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-14 21:41 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2013-6-14 21:39
支持后续测试

这东西估计要无限延后,虽然应该不会难产....
这段时间太忙了...
昨天半夜发帖,今天回到家又是晚上了....
遭不住遭不住啊..

wanfeng304 发表于 2013-6-14 21:45 | 只看该作者
人生就是这样,有钱的时候没时间,有时间的时候没钱
luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-14 22:32 | 只看该作者
wanfeng304 发表于 2013-6-14 21:45
人生就是这样,有钱的时候没时间,有时间的时候没钱

都没的怎么破
wanfeng304 发表于 2013-6-14 22:37 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2013-6-14 22:32
都没的怎么破

看你的签名,怎么看都不像啊,O(∩_∩)O哈哈~
yzwhcn 发表于 2013-6-15 09:33 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2013-6-14 21:37
塑料玩意儿>?是啥?

塑料扇子!滚珠、双滚珠轴承或液压、悬浮等等时间长了,就是可以更换加油也对不住这510大洋,一把扇子加个热管加鳍片而已,同质化太严重了,B75板子才几钱,说了这类300+的散热只是高端玩家的宠物。
PS:没有针对猫扇的品牌和售后啊,就是觉得价格有点难以承受,再亲民点会更好。

不好意思,我们注重售后,我们是个品牌!您要不先去了解下再来做评断吧  发表于 2013-6-16 12:32
cio 发表于 2013-6-15 10:26 | 只看该作者
上机图没有看见啊
luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-15 18:04 | 只看该作者
yzwhcn 发表于 2013-6-15 09:33
塑料扇子!滚珠、双滚珠轴承或液压、悬浮等等时间长了,就是可以更换加油也对不住这510大洋,一把扇子加 ...

B75...的U...完全自带的就可以用了...不用考虑这个...
猫头鹰有自己的优势,虽然贵,不过确实在安静的同时性能也可以, 至少在"安静没性能,有性能高噪音"之间多了另外一个选择.那就是花高价2者兼得
日常离不开电脑的,也不是那么吝啬的...我觉得都可以考虑
再说...这个我就没考虑过性价比这个东西,H100 H80都比这个贵吧, 现在要的就是性能跟静音, 价格的话, 500块的顶级散热还给你6年保修,我觉得比苹果额外一年几百块的保修好多了的吧...

说到最后还是一句话...看个人喜好跟需求...
你愿意给钱买全金的...钱够多也有人给你做不是么...

luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-15 18:05 | 只看该作者
cio 发表于 2013-6-15 10:26
上机图没有看见啊

上机图已更新=. =...
最近太忙了...那天为了装这个睡太晚,第二天整天都昏昏沉沉的...

luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-15 18:17 | 只看该作者
zikaku 发表于 2013-6-15 12:22
水冷的效果要受到水的容量的限制,传统的是定时向里边加水,水储量越大,散热效果越好
水储少了,再加上给 ...

电脑的一体式水冷跟自己DIY全套的水冷我都玩过...
水容量也是有限制的...水泵,冷排...啥的...懒得折腾了都...
水太多了水泵又带不动了又要串水泵上去,,,串太多了机箱又放不下了...
一般也不是定时加水...其实挥发很少吧...
定时换水而已...受热之后会有些!$#@$@物质...会影响导热以及让水冷管硬化啥的...
总之..麻烦...

一体式的话,海盗船这个宣称是零蒸发的...主要就是受限于风扇跟冷排厚度跟大小
H80的是单个120mm排,H100是2x120mm排的, 但是H80的单排厚度比H100厚那么一些...
不过实际性能确实H100比H80好多了,不论是低转速还是高转速的时候
不过还是太吵了,而且不能最快速度带走热量,一旦长时间拷机,热量就会囤积...整个水道太短,都热起来了就恼火...
虽然这么说,,之前用6990 cf的时候,6990热起来了...CPU也就跟着热起来了...囧...当时没分开弄...

luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-15 22:15 | 只看该作者
zikaku 发表于 2013-6-15 21:43
水多没有带不动,你需要控制水管的直径 细些就可以带动了
当然还可以双泵并联增加水流量,这在供水系统常用 ...

额. 水泵不都有个扬程的问题么...忘记了...其实我也没研究太多...
我是水人....是水人...水人....人....

luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-16 13:13 | 只看该作者
zikaku 发表于 2013-6-16 10:34
水泵的扬程是指 水泵接垂直管,水泵能把水提到的高度
至于水流量就是第分钟水泵可以传递多少立方的水流量
...

好吧...学习到了新的姿势..
luzhanyi  楼主| 发表于 2013-6-16 15:35 | 只看该作者
zikaku 发表于 2013-6-16 14:32
还有更多的应用,需要自己设计,控制电路,再如温度控制等
水温到达30度散热排风扇就启动,达不到30度就通 ...

你可以好好的专门写个帖子...系统点的...分部分的
估计可以精华一个...
也方便大家学习...

sk1215001 发表于 2013-6-25 10:44 | 只看该作者
楼主一看就是米人啊     猫扇 4个。。。
板砖财 发表于 2014-9-19 09:52 | 只看该作者
wangzicong 发表于 2013-6-14 17:33
安静是安静,但就是摸在散热片上有震动感觉,可能是我要求太高了吧

我用红变,入了2个NB扇结果全速摸热管也有震动感,

现在换了两个山洋9S就好了,1850转全速也几乎没有震动,

所以动平衡强迫症还是墙裂推荐山洋9S
luzhanyi  楼主| 发表于 2014-9-23 10:07 | 只看该作者
板砖财 发表于 2014-9-19 09:52
我用红变,入了2个NB扇结果全速摸热管也有震动感,

现在换了两个山洋9S就好了,1850转全速也几乎没有震 ...

NB只能用来吹。。不能用来吸
我现在就是一个2000RPM的NB N12P吹+1850的9s吸。。。声音可以接受
板砖财 发表于 2014-9-23 21:01 | 只看该作者
luzhanyi 发表于 2014-9-23 10:07
NB只能用来吹。。不能用来吸
我现在就是一个2000RPM的NB N12P吹+1850的9s吸。。。声音可以接受
...

我也测了NB吹+9S吸,依然CPU满载手摸震动,喜欢手摸无震感的9S,现在双9S

2个NB准备出二手了。

现在我的机器7个风扇全速只有风切在咆哮。三个GT1850,四个9S