PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

CACAC 5200到手,体制果然彪悍

kaoru2277 发表于 2010-11-26 22:21 | 只看该作者

我的5200U也是 CACAC AC 1305EPMW 我中间那块比较黑的斑印跟你一摸一样,起初我还以为是中间受热太强所致,还害我使劲擦,想不到看到你的U 跟我的几乎一样 真是不可思议 ,难道这是AD5200的一个重要标志吗?我也搞不明白,我的默电1.160~1.167之间,默电可超3.15,可能是板子问题使我超不上了,有待进一步试验,温度很低我开4核超3.1刚开机才15度这么低的温度,用了4小时后温度才20~22度恒温21度,真可喜,体质肯定要比CACEC AC强 电压也比其低,等待大家试验之后再做研究~~
jkpacino 发表于 2010-11-26 22:34 | 只看该作者
路过。学习了。。。。。。
11ydy 发表于 2010-11-26 22:47 | 只看该作者
fx5200比fx5000好多了。
la111111 发表于 2010-11-24 00:36

后期CACYC AC 的5K体质很强的也很多
tfbai  楼主| 发表于 2010-11-26 23:03 | 只看该作者
我的5200U也是 CACAC AC 1305EPMW 我中间那块比较黑的斑印跟你一摸一样,起初我还以为是中间受热太强所致, ...
kaoru2277 发表于 2010-11-26 22:21

中间那块黑斑像是散热器压出来的痕迹,说明中间是有故意做成稍微隆起的,包开的肯定是上过机的

cacac的见过的默电都是1.175,或许全都是,这个电压在太平洋看过有人跑3.45g,你那个估计内存什么的没调好,3.1有点少

温度15肯定是不对的,开核cpu内建温度探头4个全部失效,还有个应该是主板测的cpu表面温度可以看,那个温度的误差五花八门,总的来说就是比较低。

cpu内建探头也不一定准,以前用过5电容的e5200,温度轻易上80,是从2电容的换到5电容的,5电容刚换上的时候设置全部一样,温度差接近30度,而且手摸散热器是良的,减速面板的探头贴在散热器底部夏天最高4x度,超4g也好好的用了快2年。