PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

主要玩游戏,22-24寸显示器用型号呢?预算2000,屏随意,

cnzhao2004 发表于 2013-6-8 17:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:3128|回复数:6
已有LG237L-BN,可有的朋友说这个显示器最优分辨率不是1920*1080,,,想出了它,但是换啥呢?
华硕的pa238Q行吗?U2412M咋样?有用过的给推荐几个呗
lin_nc 发表于 2013-6-9 08:39 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
用LG D2343P的表示除了些许漏光,其他满意。

还有个备选Dell 2440
XXHJACK 发表于 2013-6-9 12:49 | 只看该作者
飞利浦p241 p240
smatk768 发表于 2013-6-14 19:43 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-6-9 12:49
飞利浦p241 p240

飞机的241P看京东很多人评价都是底座不平 屏幕不是右歪就是左歪的
XXHJACK 发表于 2013-6-14 21:53 | 只看该作者
smatk768 发表于 2013-6-14 19:43
飞机的241P看京东很多人评价都是底座不平 屏幕不是右歪就是左歪的

我买显示器的时候对比过249c,241p的2款,先看的241,无论我怎么看都没发现屏幕歪和底座不平,后来对比了249c,249c没那么多我不要的动能,外加画质差不多(比241稍差),就买了249c,现在一个问题就是画面偶尔有晃动可能和我显卡有关(也可能是驱动),全屏游戏时没有,桌面才有这种情况。

smatk768 发表于 2013-6-14 22:58 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2013-6-14 21:53
我买显示器的时候对比过249c,241p的2款,先看的241,无论我怎么看都没发现屏幕歪和底座不平,后来对比了24 ...

我是觉的241P不错 就是看京东太多人说它底座斜  所以一直没敢买。
这款似乎只能顺时针转 所以往左斜还好说 可以转一转 往右斜就没办法了。

XXHJACK 发表于 2013-6-14 23:10 | 只看该作者
smatk768 发表于 2013-6-14 22:58
我是觉的241P不错 就是看京东太多人说它底座斜  所以一直没敢买。
这款似乎只能顺时针转 所以往左斜还好 ...

2209从来没竖着用过,所以这个功能我无视了。。。。。。。。