PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

CPU功耗测试第一集:Phenom II X6 1055T在各种超频时的功耗

pphiuyt 发表于 2011-7-10 16:56 | 显示全部楼层
回复 61# royalk

890GXE3  不可以....870A-UD3 刚看了下也可以
royalk  楼主| 发表于 2011-7-10 16:58 | 显示全部楼层
回复  royalk

890GXE3  不可以....870A-UD3 刚看了下也可以
pphiuyt 发表于 2011-7-10 16:56

说明华擎的BIOS研发还处于K8早期阶段
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:04 | 显示全部楼层
回复 63# royalk

刚才 1.456V  4G  烤机  蓝屏了  
BCCode:50  
BCP1:
FFFFF87FCC98BC24
  BCP2:
  BCP3:
FFFFF96000146CFD
  BCP4:
  OS Version:
6_1_7601
  Service Pack:
1_0
  Product:
256_1

还是电压不够?
royalk  楼主| 发表于 2011-7-10 17:05 | 显示全部楼层
回复  royalk

刚才 1.456V  4G  烤机  蓝屏了  
BCCode:50  
BCP1:
FFFFF87FCC98BC24
  BCP2:
000000 ...
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:04

应该是的
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:12 | 显示全部楼层
回复 65# royalk

电源不给力啊    插上显卡 12V供电   满载最低   11.668V  是不是这电源差得很?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
royalk  楼主| 发表于 2011-7-10 17:14 | 显示全部楼层
回复  royalk

电源不给力啊    插上显卡 12V供电   满载最低   11.668V  是不是这电源差得很?

...
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:12

这个数当笑话看看就好了。不过掉得确实有点多
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:30 | 显示全部楼层
回复 67# royalk

看看就好?  很不不准确的数字吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-7-10 17:33 | 显示全部楼层
回复  royalk

看看就好?  很不不准确的数字吗?
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:30

步进0.0几V 你认为可能准吗?
pphiuyt 发表于 2011-7-10 17:52 | 显示全部楼层
回复 69# royalk

有可能 不过这概率基本上可以忽略
pphiuyt 发表于 2011-7-12 14:31 | 显示全部楼层
回复 1# royalk

问一下 上面的测试CPU的供电全部来自8pin接口吗?
royalk  楼主| 发表于 2011-7-12 14:32 | 显示全部楼层
回复  royalk

问一下 上面的测试CPU的供电全部来自8pin接口吗?
pphiuyt 发表于 2011-7-12 14:31

当然。
傲剑雪 发表于 2011-7-15 20:00 | 显示全部楼层
回复 26# royalk

那我的技嘉770T-D3L 4+1供电,AMD955 1.4V超4G能不能承受得住?
电源安钛克BP430,显卡盈通GTX460 768M。
royalk  楼主| 发表于 2011-7-15 20:22 | 显示全部楼层
回复  royalk

那我的技嘉770T-D3L 4+1供电,AMD955 1.4V超4G能不能承受得住?
电源安钛克BP430,显 ...
傲剑雪 发表于 2011-7-15 20:00

估计悬
傲剑雪 发表于 2011-7-15 20:47 | 显示全部楼层
回复 74# royalk

反正就单跑CPU OR测试是没问题的。就是有人叫我折腾3D11给他们看。我怕电源扛不住。4G再加上150W的显卡 384W的联合输出我也觉得悬。
weijin3527 发表于 2011-7-24 01:40 | 显示全部楼层

1100上4g跑linx,一到100%就重启,飞快的观察了一下温度曲线,从50度到破墙几乎是一瞬间.
散热器,电源,HT,内存,nb,cpu体质,核心体质,电压等原因基本排除了.手上东西替换了差不多了,只差主板和操作系统没换.

以前上4G的4核随便跑.现在严重怀疑870a-ud3,可能无法应付高频6核.
royalk  楼主| 发表于 2011-7-24 02:11 | 显示全部楼层
1100上4g跑linx,一到100%就重启,飞快的观察了一下温度曲线,从50度到破墙几乎是一瞬间.
散热器,电源,HT,内存 ...
weijin3527 发表于 2011-7-24 01:40

是的。以前我在测试6核4.05G也出现过问题,那是rev2.0的时候了
weijin3527 发表于 2011-7-24 02:34 | 显示全部楼层
回复 77# royalk

这个板看来不是为六核定做的,连mos的散热片都省.而且内存只能上到1800,2000可以点亮进系统但极不稳定,早知道买890了.
唉,又要折腾了
华硕那个新板m5a97 evoa不知道怎么样?
135tt 发表于 2011-7-24 02:38 | 显示全部楼层

大R啊。我这颗1405T ,CNQ降频不降压。功耗能有多少,弄了张M4A79T 杜蕾斯。 魔尊450 。扛得住4G的 1405T 不(显卡4850)
royalk  楼主| 发表于 2011-7-24 02:39 | 显示全部楼层
回复  royalk

这个板看来不是为六核定做的,连mos的散热片都省.而且内存只能上到1800,2000可以点亮进 ...
weijin3527 发表于 2011-7-24 02:34

估计跟M4A87的供电差不多,没仔细看过
royalk  楼主| 发表于 2011-7-24 02:39 | 显示全部楼层
大R啊。我这颗1405T ,CNQ降频不降压。功耗能有多少
135tt 发表于 2011-7-24 02:38

频率电压多少?