PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

2013.6市场分析及购买建议

哇噻噻  楼主| 发表于 2013-6-22 12:57 | 只看该作者
yy5678489 发表于 2013-6-22 12:55
现在京东特价 华擎z77 pro4 599 pro4m 673 极限玩家6 799我买哪个比较好呢

极限玩家6 799的话没多大意思了。。
pro4M的话我宁可上淘宝买EX3
Pro4 599的话倒是还可以,胡老板的Pro3都要599了好像。。。。
yy5678489 发表于 2013-6-22 13:06 | 只看该作者
3470京东盒子要1229.。。。。散装1040是哪里买的。。
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-6-22 13:18 | 只看该作者
yy5678489 发表于 2013-6-22 13:06
3470京东盒子要1229.。。。。散装1040是哪里买的。。

这明显是淘宝。。。。。。。。。。。。。
RayKwok 发表于 2013-6-22 13:24 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-6-22 12:57
极限玩家6 799的话没多大意思了。。
pro4M的话我宁可上淘宝买EX3
Pro4 599的话倒是还可以,胡老板的Pro3 ...

华擎z77 ex3 易讯599
http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=2.1161328022002

为什么那么便宜,有猫腻?
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-6-22 13:27 | 只看该作者
RayKwok 发表于 2013-6-22 13:24
华擎z77 ex3 易讯599
http://item.51buy.com/item-395902.html?YTAG=2.1161328022002

这种商城的你担心啥··有问题退货换货都可以啊。。。。
便宜了你认为有猫腻。。贵了你认为坑爹。。。你这咋整。。。。。。。。。。。。。。。。
RayKwok 发表于 2013-6-22 13:28 | 只看该作者
哇噻噻 发表于 2013-6-22 13:27
这种商城的你担心啥··有问题退货换货都可以啊。。。。
便宜了你认为有猫腻。。贵了你认为坑爹。。。你 ...

已经入手一块,就是其他平台都挺贵,怕看错了,哈哈
哇噻噻  楼主| 发表于 2013-6-22 13:31 | 只看该作者
RayKwok 发表于 2013-6-22 13:28
已经入手一块,就是其他平台都挺贵,怕看错了,哈哈

ex3··599··杀伤力大大滴~~~
599包邮,保修还有保障··不满意还能退换货·你还担心啥~~~
yy5678489 发表于 2013-6-22 14:12 | 只看该作者
我去看了下。。7850最便宜的都是999哇。。盈通的。。his的要1200    铭瑄(MAXSUN) HD7770终结者1024M 1000MHz/4500MHz/1024M/GDDR5/128bit PCI-E显卡 699   蓝宝石(SAPPHIRE) HD 7770 1GB GDDR5 白金版 1000/4500MHz 1GB/128位 GDDR5 PCI-E 显卡  799  差100哇。。。到底区别在哪里。。。是铭瑄的质量差吗
阿斯普洛斯 发表于 2013-6-22 14:19 | 只看该作者
yy5678489 发表于 2013-6-22 14:12
我去看了下。。7850最便宜的都是999哇。。盈通的。。his的要1200    铭瑄(MAXSUN) HD7770终结者1024M 100 ...

铭瑄国际化大厂 轻松秒杀蓝宝石,别人为了体现出亲民,价钱比蓝宝石低100,就是要让蓝宝石死翘翘的
a11111 发表于 2013-6-27 12:54 | 只看该作者
很不错  就在这配了
hq116 发表于 2013-6-27 21:54 | 只看该作者
感谢分享呵呵, 过去研究去了、
unicornsy17 发表于 2013-6-29 00:32 发自PCEVA移动客户端 | 只看该作者
现在的厂商很多都是开始实在,打响之后就各种缩了…
chinaathena 发表于 2013-7-2 21:26 | 只看该作者
市场报告挺好的,攒机有个方向